Вячеслав Гайзер поздравил учителей и одноклассников сына с Последним звонком (ФОТО)

Сегодня, 25 мая, для почти четырёх тысяч сыктывкарских школьников началась взрослая жизнь

Автор:   
17:30. 25 мая, 2012  
  
21

Сегодня, 25 мая, для почти четырёх тысяч сыктывкарских школьников прозвенел последний звонок.

 

Мы решили посетить данное мероприятие в гимназии им. А.С. Пушкина, потому что в 2012 году это одно из старейших учебных заведений столицы Коми отмечает свой юбилей – 75-летие. Кроме того, 69 лет назад бывшую14-ю школу закончил краса и гордость «Красного знамени» – известный журналист Валерий Туркин.

 
В списке выпускников нынешнего года, оглашённом на торжественной линейке директором учебного заведения, – немало известных в городе и республике фамилий. Но, без сомнения, самая известная из них – Гайзер: в числе виновников торжества был сын Главы РК Дмитрий.
 
Статусный родитель всю официальную часть скромно простоял за спинами других гостей (видимо, справедливо решив, что в этот день в первых рядах актового зала должны сидеть совсем другие люди).
 
 
 
 
Выступая от имени родителей одиннадцатиклассников, Вячеслав Михайлович вспомнил, что тоже когда-то был выпускником, робевшим перед своим тогда ещё неизвестным будущим.
 
– Обращаюсь к вам и как Глава Коми, – воспользовался случаем Вячеслав Гайзер. – Хочу пожелать, чтобы вы – где бы ни находились, кем бы ни работали – делали всё на благо нашей республики.
 
 
 
 
Кроме знаменитого отца, с окончанием школы Диму пришёл поздравить и его не менее известный  в среде региональных блогеров дядя – Сергей Гайзер:
 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
21 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ПолковникХ. МоржевойЕленаcvoiХулио Ган - to $ Recent comment authors
новые старые популярные
С.А.
Гость
С.А.

Хочу пожелать, чтобы вы … делали всё на благо нашей республики.
====================

Гайзер – пошляк и циник. У него нет морального права говорить такие слова, пожелатель хренов…

Выражаю соболезнование Дмитрию Гайзеру – позорный у него отец.

???
Гость
???

Позорный-непозорный , но сынулю стопудово ушлет в америку учиться , чтобы ненавистный единороссами госдеп учил уму-разуму .

Читатель
Гость
Читатель

С.А. [26 мая 2012г. 09:06:35]
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Вован
Гость
Вован

А я не поддерживаю. Держите себя в руках, господа-комментаторы. Хватит брызгать ненавистью. Хороший у парня отец и парень у отца хороший! И куда сынулю ушлют или он сам поедет, в конце концов, не ваше дело.

Елена
Гость
Елена

Все, что касается семьи – личное дело каждого. Терпимее надо быть и тактичнее хоть иногда.

323
Гость
323

Девчонки симпатичные в гимназии Пушкина!

Елене
Гость
Елене

Чот КЗ фотосессией моего соседа и последнего звонка его дочки не разродилась . Корреспонденты , не лезьте в ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ГЛАВЫ . ОН такой же простой человек как и вы все .

Хулио Ган
Гость
Хулио Ган

Мы Гайзера не выбирали, нам его Москва навязала. Вот марионетка Гайзер и старается для москалей.
РК – республика-донор – живёт и финансируется хуже, чем дотационные регионы России. Вот так Гайзер “делает всё на благо нашей республики”.

вчера слышал
Гость
вчера слышал

Девчонки симпатичные в гимназии Пушкина!
——————————————-

Девчонки симпатичные, но матом ругаются как мужики. После этого уже неважно, симпатичные они или нет.

***
Гость
***

А гимназия всё такая же обшарпаная как и много лет назад. С улицы смотреть страшно на эту убогость. За 75 лет ремонта наверное и не было. А что уже нет директора Уваровского? Не видно на фото. А сын у В.М. приятный молодой человек,скромный,интеллигентный. Успехов ему!

****
Гость
****

Папа Гайзер с виду тоже скромный и интеллигентный. А в реале – коррупционер, давний член зарубинской ОПГ и прожжёный едросовец.

МК
Гость
МК

На полу всё тот-же паркет, что и 30 лет, когда (я) там учился.

По поводу ремонта
Гость
По поводу ремонта

Здание гимназии – памятник архитектуры. Не так-то просто сделать там ремонт!

Читатель Вовану
Гость
Читатель Вовану

Вован [26 мая 2012г. 11:14:28]

Вы с этим хамелеоном не сталкивались и не защищайте, по его указке делалось такое о чем вероятно вы не знаете. Так что не обеляйте черное.

$
Гость
$

Хулио Ган тебе надо подставит фамилию дон. Вас всех распирает от зависти. Сидите на жопе и рассуждаете. так каждый может. а ты что сделал для республики?????????????? мусор хоть за собой убрал?????

Про славика
Гость
Про славика

Славик простой вор. Обладает хорошими навыками финансиста, но слова дружба, честь, правда, в его понимании млекнут перед любимыми словоми: прибыль, нажива, халява, бабло.
Одна из его любимых шуток : сейф полный денег, стоит сто друзей, но даже если их всех продать можно и не заработать сейф полный денег.

Хулио Ган - to $
Гость
Хулио Ган - to $

$: а ты что сделал для республики?????????????? мусор хоть за собой убрал?????===================== Для республики я что-то сделал. Дерево посадил, дом построил, детей вырастил, ученики у меня есть, мусор за собой убираю ВСЕГДА. От зависти к Гайзеру и ему подобным меня не распирает. И я счастлив, что у меня нет такого… Читать далее »

cvoi
Гость
cvoi

Было бы странно, если бы девочку с колокольчиком нес на плече не Гайзер-мл., а другой выпускник. И тут прогнулись.

Елена
Гость
Елена

Злые вы. Не можете просто порадоваться за ребят и выпускника Диму в том числе. Попал он в объектив фотокорреспондента газеты, конечно, не случайно, поскольку носит известную в республике фамилию, но и только. Дальше констатации фата журналисты и не лезли. так что и вы не ищите черную кошку в комнате, где… Читать далее »

Х. Моржевой
Гость
Х. Моржевой

Гайзер? Это тот самый Гайзер, который придумал Доску почёта, которую теперь накрыли саркофагом Гайзера? Да он гений! Это ведь какую голову, какой мозг надо иметь, чтобы в 2012 году придумать доску почёта, а потом накрыть её саркофагом!
И этого гения родила Коми земля!!!

Полковник
Гость
Полковник

Смотрю на фотки… Когда то и я первоклашку на плече таскал))) Все красивые. И одеваться стали получше. Матом ругаются… Это мы, родители, виноваты. Кстати, сдается мне почему то, что Дима Гайзер вряд ли при девочках матерится.Это к тому, что бы не смешивать всё в кучу: политику, семью, школу. Доску позора… Читать далее »