Вячеслав Гайзер поздравил учителей и одноклассников сына с Последним звонком (ФОТО)

Сегодня, 25 мая, для почти четырёх тысяч сыктывкарских школьников началась взрослая жизнь

Автор:   
17:30. 25 мая, 2012  
  
21

Сегодня, 25 мая, для почти четырёх тысяч сыктывкарских школьников прозвенел последний звонок.

 

Мы решили посетить данное мероприятие в гимназии им. А.С. Пушкина, потому что в 2012 году это одно из старейших учебных заведений столицы Коми отмечает свой юбилей – 75-летие. Кроме того, 69 лет назад бывшую14-ю школу закончил краса и гордость «Красного знамени» – известный журналист Валерий Туркин.

 
В списке выпускников нынешнего года, оглашённом на торжественной линейке директором учебного заведения, – немало известных в городе и республике фамилий. Но, без сомнения, самая известная из них – Гайзер: в числе виновников торжества был сын Главы РК Дмитрий.
 
Статусный родитель всю официальную часть скромно простоял за спинами других гостей (видимо, справедливо решив, что в этот день в первых рядах актового зала должны сидеть совсем другие люди).
 
 
 
 
Выступая от имени родителей одиннадцатиклассников, Вячеслав Михайлович вспомнил, что тоже когда-то был выпускником, робевшим перед своим тогда ещё неизвестным будущим.
 
– Обращаюсь к вам и как Глава Коми, – воспользовался случаем Вячеслав Гайзер. – Хочу пожелать, чтобы вы – где бы ни находились, кем бы ни работали – делали всё на благо нашей республики.
 
 
 
 
Кроме знаменитого отца, с окончанием школы Диму пришёл поздравить и его не менее известный  в среде региональных блогеров дядя – Сергей Гайзер:
 
Поделиться в соцсетях