Учёные в Коми получили право на присвоение им звания «Ветеран труда»

Соответствующее постановление подписал Глава республики

17:04. 13 февраля, 2012  
  
4

Сотрудники Российской Академии наук в Республике Коми получили право на присвоение звания «Ветеран труда». Соответствующее Постановление №34 от 7 февраля 2012 года подписал Глава региона Вячеслав Гайзер.

Согласно внесённым изменениям в положение о порядке и условиях присвоения звания «Ветеран труда» на территории РК, теперь такую возможность получили научные сотрудники, награждённые Почётными грамотами Российской академии наук или профсоюза работников Российской академии наук.

«С инициативой внести ведущих учёных в категорию граждан, имеющих право на получение звания «Ветеран труда», обратились ко мне сотрудники Коми научного центра. Я считаю, что это – правильное предложение, потому что все достижения и труды деятелей науки направлены на развитие нашей страны, нашей республики. Поэтому их работа должна быть оценена по достоинству, в том числе и таким образом, как присвоение звания «Ветерана труда», – прокомментировал постановление Глава республики.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
хахехахаЖДАноним Recent comment authors
новые старые популярные
Аноним
Гость
Аноним

Изобрели велосипед

ЖД
Гость
ЖД

Шелест работает.

хаха
Гость
хаха

ребята, вы где увидели ученых? Вы имеете тех, что иногда забегают в здание бывшего КНЦ? Очень давно в сыктывкаре и республике не встречала Ученых. Докатились: истиховская тоже остепененная, ей тоже за счет налогоплательщиков квартиру подарили. А те,на ком еще мать-Россия держится, в трущебах радуются в жизни и изобретают. Ученые –… Читать далее »

хахе
Гость
хахе

Фронтовичка И. готовит себе место в КНЦ. Как покойный С. стал главным н.с. во всём КНЦ.