Коми отстанет на час

Минобороны покусилось на время.

12:16. 17 августа, 2010  
  
5

Министерство обороны России подготовило проект реформирования исчисления времени. Суть его – в перекройке часовых поясов в нашей стране. При этом Коми должна быть переведена из «московского» часового пояса в новый – уральский, где время будет опережать столичное на час.

Вместе с нами в этот часовой пояс попадут Свердловская, Челябинская области и другие регионы Урала. В обосновании этой идеи говорится об экономических и медицинских резонах, приводится опыт других стран.

Военные считают, что управлять страной с большим количеством часовых поясов затруднительно, особенно в условиях войны и чрезвычайных ситуаций. Информация приводится в издании Минобороны «Вооружение и экономика».

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
С.А.АнонимМда.onchoys Recent comment authors
новые старые популярные
onchoys
Гость
onchoys

Военные считают что “управлять страной”…

Мда.
Гость
Мда.

Мда. С телеком теперь проблемы.

Аноним
Гость
Аноним

Живёт Коми по московскому времени – и будет жить, ведь так удобнее всем. А чиновники – “реформаторы” никогда ничего путного не придумают, хоть гражданские, хоть военные.

Аноним
Гость
Аноним

Нужно вообще на всей территории РФ от Питера до Уральских гор сделать один часовой пояс – это будет действительно удобно для населения. А в Сибири – 2 пояса, да Дальний Восток – 1 пояс. И хватило бы.

С.А.
Гость
С.А.

Уже жили по “местному времени”, не привыкать.