Финал «Что? Где? Когда?» в Коми проведёт знаток Михаил Скипский

Закрытие сезона 2013/2014 года Лиги интеллектуальных игр Республики Коми проведёт в пятницу обладатель «Хрустальной совы» телевизионной игры «Что? Где? Когда?» (ЧГК) Михаил Скипский. Об этом «Красному знамени» сообщили в правлении лиги

14:02. 23 мая, 2014  
  
1

Лига интеллектуальных игр РК закроет сезон в Центре культурных инициатив «Югöр». В нём будут участвовать 16 команд.

Участники сразятся в блиц-брейн-ринге, покажут шоу ЧГК по идее Кубка Европы среди школьных команд и проведут мультиигру.
Автором вопросов и ведущим закрытия выступает Скипский. В пятницу он также поприветствовал в Театре оперы и балета Республики Коми выпускников школ Сыктывкара.

Михаил Скипский окончил в 2001 году географический факультет, а затем аспирантуру Российского государственного педагогического университета им. А.И.Герцена в Санкт-Петербурге. По образованию – учитель географии и биологии. В настоящее время работает во Дворце детского творчества Выборгского района Петербурга.

«Хрустальной совы» удостоился по результатам игры в зимнем сезоне 2010 года. В рейтинге игроков элитарного клуба ЧГК занимает 28-е место из 39-ти.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] интеллектуальных игр Коми завершила сезон, и, как уже сообщалось, на закрытие сезона в республику приезжали видные […]