Onchoys в логове ФСБ

По указанию Президента России журналист "Красного знамени" Павел Сафронов пройдет подготовку на военном полигоне Балтийского флота в Калининградской области.

13:02. 12 августа, 2010  
  
4

Межведомственные учебно-профилактические курсы “Бастион” по инициативе Президента РФ Дмитрия Медведева проводят обучение журналистов и представителей информационных структур органов государственной власти и силовых ведомств.

Отправленный на полигон “Хмелевка” при поддержке Союза журналистов Москвы специальный корреспондент “Красного знамени” Павел Сафронов, известный в блогосфере как Onchoys, будет вооружен навыками, которые помогут ему сохранить жизнь и здоровье, а также позволят адекватно действовать в ходе информационного освещения антитеррористических операций, массовых беспорядков, ликвидации последствий стихийных бедствий, техногенных катастроф и других чрезвычайных ситуаций.

В учениях будут принимать участие специалисты ФСБ, МО РФ, МВД, МЧС, МИДа, Роспечати. По полученной нами информации, из Коми на учебу поедет 6 человек, большая часть из них – чиновники силовых структур.

“Красное знамя” будет освещать ход учений, что называется, изнутри.

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Saturn
Saturn
12.08.2010 15:31

А как же URAN

Медведев
Медведев
12.08.2010 16:16

А Уран мы отправим в изоляцию

Вася
Вася
18.08.2010 14:12

Да кто его туда пустит!

придурок
придурок
13.10.2010 23:45

жаль что чечни уже нет. так бы отправили его туда, дабы подох падонок