Монди СЛПК наградил победителей Премии Лесной академии Коми (ФОТО)

Число номинаций в новом сезоне конкурса возросло

15:18. 23 сентября, 2013  
  
0

ОАО «Монди СЛПК» во второй раз наградило победителей конкурса «Премия Лесной академии Коми». Дипломы и сертификаты на 20 тысяч рублей  получили авторы лучших научных проектов – студенты учебных заведений республики и их научные руководители. Торжественная церемония традиционно прошла в Академическом театре драмы имени В. Савина.

 

Впервые конкурс на Премию Лесной академии Коми был инициирован и проведен Монди СЛПК при поддержке Правительства Республики Коми в 2012 году. В этом году на конкурс было подано более 70 заявок, увеличилось количество номинаций, в состав участников вошли новые учебные заведения.

– Цель конкурса – укрепить сотрудничество между учреждениями профильного образования в регионе и Монди СЛПК, повысить престиж работы в лесной отрасли. Спасибо за вашу смелость, тягу к знаниям, за ваши идеи и ваши амбиции! Именно таких сотрудников мы хотели бы видеть в нашей компании Монди, – сказал на открытии церемонии награждения генеральный директор Монди СЛПК Йорма Турпейнен.

Проекты в номинациях «Технология целлюлозно­бумажного производства», «Финансы и контроллинг», «Энергоэффективное предприятие», «Экологический менеджмент», «Логистика в условиях промышленного предприятия», «Лесозаготовка», «Лесопеработка», «Лесное хозяйство», «Управление персоналом», «Связи с общественностью» оценивались с точки зрения их практической ценности, экономической эффективности, соответствия перспективами и стратегии развития лесопромышленного комплекса, инновационности, оригинальности, творческого подхода, глубины проработки и самостоятельности выполнения.

Победителями конкурса стали студенты и преподаватели Сыктывкарского лесного института, Сыктывкарского государственного  университета, Коми республиканской академии государственной службы и управления, Ухтинского государственного технического университета, Сыктывкарского целлюлозно-бумажного техникума и  Коми республиканского агропромышленного техникума.  Премии в ходе церемонии вручали генеральный директор Монди СЛПК Йорма Турпейнен и глава администрации Сыктывкара Иван Поздеев.

Кроме того, авторы восьми работ получили поощрительные грамоты и сертификаты на сумму 5000 рублей.

Проект Лесная академия Коми реализуется с 2010 года. Его цель – развитие и совершенствование лесного образования Республики Коми для обеспечения кадровых потребностей Монди СЛПК и лесной отрасли региона. Премия Лесной академии Коми учреждена Монди СЛПК и правительством республики 28 апреля 2011 года.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments