Талант по наследству

Дочь сыктывкарского художника Лидия Порохня стала победительницей Олимпиады

15:07. 10 ноября, 2010  
  
4
Юная воркутинка, дочь сыктывкарского художника Виктора Порохни, Лидия Порохня заняла первое место в одной из номинаций VII Международной Олимпиады по основам наук.

Интеллектуальные состязания, в которых принялиу  частие   350 ребят со всех уголков России, проходили с 5 по 7 ноября в Екатеринбурге.

Учитель истории воркутинской школы №16 Елена Андронович сопровождала трёх своих учениц в этой поездке. «Задания, которые организаторы подготовили для участников олимпиады, оказались нетрадиционными: вместо привычных тестов школьникам предлагались ситуации, ответы на которые можно было получить лишь при помощи незаурядного мышления».

В дисциплинах “История” и “Обществознание” лучший результат показала ученица 7 класса 16-ой школы заполярной Воркуты Лидия Порохня. Ещё одна конкурсантка из Воркуты –  Анастасия Шевченко –  заняла второе место.
 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
БаззиАноним... Recent comment authors
новые старые популярные
Аноним
Гость
Аноним

Девочка, конечно, молодчина! Но она ведь не соревнование юных художников выиграла, а олимпиаду по истории. Или её папа – тоже большой специалист по истории, а не только художник-карикатурист и портретист? Лучше было бы назвать материал “Каждый талантлив по-своему”. Впрочем, по настоящему талантливые люди талантливы во всём. И Лида наверняка имеет… Читать далее »

...
Гость
...

в которых принялиу частие

Аноним
Гость
Аноним

а еще он вроде поддерживает нацистов

Баззи
Гость
Баззи

это он так дочь страшненько нарисовал? любит видать