Новый человек-паук возвращается на киноэкраны

24 апреля в прокат выходит фантастический экшн «Новый Человек-паук. Высокое напряжение». На премьере, куда были приглашены звёзды шоу-бизнеса, всем зрителям раздавали бесплатный попкорн, маски человека-паука и показали «высоковольтное» тесла-шоу.

Автор:   
15:50. 21 апреля, 2014  
  
6

На прошлой неделе состоялась российская премьера фильма в одном из московских кинотеатров.

«Новый Человек-паук. Высокое напряжение» – это продолжение культового блокбастера, где Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) под маской супергероя всё также спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен (Эмма Стоун). Герои заканчивают школу, и впереди их ждёт взрослая жизнь.

У Гвен появляется шанс продолжить обучение в Англии и начать там свою карьеру. Питеру судьба опять готовит сюрпризы: на его пути появится новый противник – Электро (Джейми Фокс), а также ему будет суждено встретиться с давним приятелем Гарри Озборном (Дейн ДеХаан) и раскрыть тайны прошлого своей семьи.  В этот раз у режиссёра фильма Марка Уэбба на фоне эффектного экшна получилась очередная трогательная история, где даже отрицательные герои стали куда более человечны. Злодеями здесь становятся простые озлобленные люди-одиночки.

Практически невозможно узнать в супер-злодее «Электро» Джейми Фокса – в недавнем прошлом борца за справедливость в фильме «Джанго». Вот он – синекожий и разъярённый метает смертельные молнии во всех, а ведь пару минут назад был всего лишь симпатичным тихоней по имени Макс. Парнем, которого никто не замечает, кого вы толкнёте на улице и даже не обернётесь.

Фото: spiderman-film.ru

Совершенно новый образ и у Гарри Осборна или Зелёного гоблина, которого теперь играет молодой актёр Дейн ДеХаан. Русского злодея по имени «носорог» сыграл американский комик Пол Джама́тти, для которого это перевоплощение стало осуществлением давней мечты. А главного героя Питера Паркера, как и в первой части «нового паука», сыграл обаятельный Эндрю Гарфилд, который запомнился многим по фильму «Социальная сеть». Актёр, кстати, признался, что с детства обожает своего героя, поэтому с радостью выполнял многие опасные трюки самостоятельно.

В фильме много ожидаемых спецэффектов и доброго американского юмора. Поэтому к некоторым недоработкам или странностям ленты отнеситесь тоже с юмором. Например, может удивить поведение прохожих, которые бесстрашно реагируют на летающие машины, перестрелки с полицией и рушащиеся здания. Вместо того, чтобы бежать и пытаться спастись, они замирают на месте и с открытыми ртами наблюдают за происходящей битвой, словно в кинотеатре. Только попкорна в руках не хватает. Зато очень эффектно в фильме смотрятся эпизоды с остановкой времени (стоп-кадрами), в которых герой оценивает обстановку вокруг и находит верное решение в сложившейся непростой ситуации. Кстати, зрители на протяжении всего показа премьеры периодически аплодировали героям как артистам в театре.

Фото: spiderman-film.ru

В широком российском прокате картина стартует 24 апреля, и только 2 мая – в США.

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
да
да
22.04.2014 00:38

америкосы – они такие, вечно стоят разинув рты

1234
1234
23.04.2014 21:16
Reply to  да

Идиот мелкий! Они как раз таки не стоят в отличие от ТУПЫХ россиян! Это ляп в фильме!

ололо
ололо
23.04.2014 21:22
Reply to  1234

Давайте не будем ерундой заниматься. Не надо разводить срач.

ай яй яй
ай яй яй
24.04.2014 16:45
Reply to  1234

а вы сами не россиянин, разве? некрасиво целую нацию оскорблять!

заметно
заметно
23.04.2014 18:44

Краска кинулась в кино-обзор. Не от хорошей жизни.

Анна
Анна
21.09.2014 16:17

СМОТРЕТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ МОЖНО ТУТ http://goo.gl/1GqTVP СМОТРИМ ПОКА НЕ УДАЛИЛИ!!!