Магический «Квартал» Дмитрия Быкова

Известный российский журналист, критик, поэт и писатель Дмитрий Быков представил свой новый интерактивный роман «Квартал»

Автор:   
02:55. 22 февраля, 2014  
  
7
20 февраля известный российский журналист, критик, поэт и писатель Дмитрий Быков представил свой новый интерактивный роман «Квартал».
 
По мнению автора, время традиционной литературы подходит к концу, поэтому его новая книга представляет собой увлекательный квест, где главный герой – читатель. Каждый день на протяжении трёх месяцев автор предлагает следовать инструкциям и совершать от самых простых до самых абсурдных действий. Дмитрий Быков гарантирует: после прохождения «Квартала» любой обретёт богатство и независимость. Главное – дойти до конца.
 
Интересно, что прежде, чем появиться в России, роман был издан в 47 странах. За рубежом он издавался под псевдонимом Иван Солюшин (IvanSolution). Книга-квест получила положительные отзывы в США и Латинской Америке, собрала читательские конференции в Оксфорде. Кстати, в русской версии уже приведены восторженные отзывы читателей по типу «это реально работает». Дмитрий Быков, в ходе презентации, предвосхитив вопросы недоверчивой аудитории, сразу заверил всех, что отзывы подлинные.
 
– Отзывы настоящие, только в будущем, – выдержав паузу, с улыбкой объяснил писатель.
 
– «Квартал» – это книга духовной гимнастики, – рассказал Быков и с большой экспрессией зачитал страницы из своего произведения, в которых описал утреннюю зарядку для ленивцев. Своим незаурядным чтением, он изрядно развеселил публику. К слову, аудитория собралась немалая. Люди с большим трудом протискивались к кассам. В числе слушателей Быкова преобладали, в основном, люди постарше, поэтому и вопросы были из разряда возрастной категории «кому за 30». Например, читатели поговорили с писателем о кризисе среднего возраста. Дмитрий Быков признался, что пережил его в двадцать восемь лет.
 
– Но, на самом деле, никто не знает, когда его средний возраст. Поэтому сталкиваться с ним можно каждые семь лет, – добавил он.
 
Писатель считает, что его роман, который поможет обрести богатство и духовное благополучие, сегодня актуален как никогда. Он собирается выпустить ещё одну книгу, но уже для детей, в которой научит, как изготовить волшебную монету, приготовить из неё суп, а потом… подать нищему.
 
– Деньги приходят к тем, кому они не нужны, заработать их невозможно – можно только получить, – открыл из своих секретов «продавец счастья». – Если жизнь строится по принципу «каши из топора», моя книга – топор, из которой вы можете сварить суп.
Читатели поинтересовались, возможно ли групповое пользование этими рецептами.
 
– Групповое прохождение квартала возможно. Вы же заметили, что на книге написано: «Восемнадцать плюс?», – с ухмылкой ответил автор и зачитал ещё несколько «пикантных» страниц своего нового романа.
 
Кстати, начинать «прохождение Квартала» рекомендуется с лета и чётко следовать инструкциям, а уже к осени, если все его пройдут, воздух станет чище, – уверен писатель.
 
– Моя книга сделает вас свободными. Если вы всё сделаете хорошо, это будут хорошие три месяца и хорошая книга. Это нужно вам, а не мне, – несколько раз повторил Дмитрий Быков и оставил всем автографы с пожеланием счастья.
 
Источник: портал rustoria.ru
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
7 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
БыковПравдаЧехотелось быкирилл Recent comment authors
новые старые популярные
саня
Гость
саня

мерзкий тип

сам
Гость
сам

Быков талантище. Его лекции о писателях на ютьюбе умопомрачительно интересны. Я бы послушал его выступление, он же ездит по всем городам России. И книгу обязательно прочитаю.

кирилл
Гость
кирилл

пддерживаю саню

хотелось бы
Гость
хотелось бы

Чтобы бвков к нам приехал тоже. Но вряд ли выберется. Очень талантливый писатель и достойный человек

Че
Гость
Че

Это Пушкин нашего времени.

Правда
Гость
Правда

Чистопородный зильбертруд,истинный русофоб,взявший фамилию матери натальи иосифовны как впрочем и основная масса нынешнего руководства в кремлях.

Быков
Гость
Быков

Бред сивой кобылы в майскую ночь