Прокурор Республики Коми Сергей Бажутов отреагировал на публикацию в «Красном знамени»

В девяти машинах «скорой помощи» из десяти выявлены недопустимые при эксплуатации неисправности

18:39. 1 февраля, 2013  
  
2

По поручению прокурора Республики Коми Сергея Бажутова прокуратура г. Сыктывкара провела проверку сведений, изложенных в публикации «Берегись автомобиля» (газета «Красное знамя» от 11.10.2012). В публикации отмечены факты нахождения в технически неисправном состоянии ряда автомобилей, составляющий автопарк «Сыктывкарской станции скорой медицинской помощи».

 

 

В ходе проверки, проведённой совместно с инспектором группы ТО ОГИБДД УМВД России по г. Сыктывкару, был произведён технический осмотр десяти транспортных средств, принадлежащих муниципальному бюджетному учреждению здравоохранения «Сыктывкарская станция скорой медицинской помощи». При осмотре у девяти автомобилей выявлены технические неисправности, при наличии которых их эксплуатация недопустима.

По итогам проверки прокурор г. Сыктывкара в интересах неопределённого круга лиц направил в Сыктывкарский городской суд заявление о возложении на «Сыктывкарскую станцию скорой медицинской помощи» обязанности привести транспортные средства в нормативное техническое состояние.

Суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объёме. После вступления решения в силу прокуратура Сыктывкара проконтролирует его исполнение.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей
Сергей
02.02.2013 02:38

Прокурор не хочет отреагировать на назначение осужденной за мошенничество госпожи Николаевой?

Алесандр
Алесандр
17.02.2013 01:29

проверку провели—- водителей переименовали в санитар-водителей и не забыли урезать им зарплату