Воркуту ждёт “бурный февраль”

Евгений Шумейко прокомментировал итоги состоявшегося заседания горсовета

Автор:   
18:30. 17 января, 2013  
  
1

«Очень бурным февралём» заинтриговал журналистов воркутинский градоначальник Евгений Шумейко, комментируя итоги состоявшейся в минувший понедельник очередной сессии горсовета.

 

Впрочем, как сообщает интернет-портал «Твоя Воркута», речь в данном случае идёт не о погоде, а о кадровой чистке в местной администрации, причём с серьёзными последствиями. Когда Евгений Шумейко занял свою нынешнюю должность (произошло это в середине октября прошлого года, за него проголосовал практически весь депутатский корпус), то первым делом потребовал провести аудиторскую проверку в «подведомственном хозяйстве». «Сегодня есть результаты проверок, и сегодня есть люди, которые должны отвечать перед законом», – считает Евгений Александрович.

На сессии также наметилось противостояние между нынешним градоначальником и его предшественником Юрием Соповым. Последний посчитал, что новая структура горадминистрации не отвечает вызовам времени: сегодня надо заниматься не вопросами развития туризма, а ветхим и аварийным жильём, работой общественного транспорта, безопасностью граждан.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Осетров любитель Recent comment authors
новые старые популярные
Осетров любитель
Гость
Осетров любитель

Да кто он такой, с рыбами целоваться не умеет!