В Водном 14 домов частично не подключены к отоплению

Осталось восстановить циркуляцию теплоносителя в 52 квартирах

13:05. 11 декабря, 2012  
  
0

В посёлке Водный под Ухтой остаются частично не подключенными к отоплению 14 жилых домов – это двухэтажные кирпичные и деревянные дома, – сообщает ГУ МЧС России по Коми.

Ведутся работы по замене радиаторов и запуску системы теплоснабжения. В посёлке работают 13 ремонтных бригад из Ухты и Сосногорска. Осталось восстановить циркуляцию теплоносителя в 52 квартирах. На месте работает оперативная группа МЧС России по Республике Коми под руководством начальника управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Виталия Поправка.

8 декабря останавливалась котельная в посёлке Водный. Причина – утечка теплоносителя (горячей воды) на магистральной линии по ул. Ухтинской, д.2. Был произведён слив теплоносителя во избежание размораживания системы. 10 декабря магистральные и квартальные сети запущены полностью, проблемных вопросов по ним нет, заверяют в МЧС региона.

Как сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона, Вячеслав Гайзер поручил направить дополнительные силы и средства для нормализации ситуации в поселке. В Водный выехал замглавы Коми Константин Ромаданов.


Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments