Суд прекратил дело о поездке чиновницы

Производство по делу прекращено на основании отказа истца от иска к администрации

12:43. 2 августа, 2012  
  
1
Напомним, информация о поездке заместителя руководителя администрации Воркуты по вопросам ЖКХ Натальи Коршуновой на Сицилию для обмена опытом в области местного самоуправления и развития различных видов туризма появилась на сайте tvoyavorkuta.ru. Служебная командировка вместе с дорогами длилась 14 дней, а стоимость её была более 230 тысяч рублей.
 
Примечательно, что перенимала опыт чиновница из заполярного города в области архитектурного, пляжного, горного, гастрономического туризма. Помимо всего прочего, маршрут до Сицилии пролегал через Венецию, где прошла экскурсия. Позже воркутинская прокуратура обратилась в суд с иском о нецелесообразности и незаконности командировки.
 
Как следует из опубликованной на сайте воркутинского суда информации, производство по делу прекращено на основании отказа истца от иска к администрации. В прокуратуре Воркуты пояснили, что надзорное ведомство вновь подготовит и направит иск к мэрии о возмещении потраченных на загранкомандировку бюджетных средств в ближайшее время.
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
влада
влада
02.08.2012 18:22

Отдыхала и развлекалась Коршунова, а оплачивать будет бюджет?
Богата Коми, тогда надо прекратить убивать нищетой граждан.