Факт задержания отжимавшихся подростков в Эжве получил широкую огласку

О правомерности действий своих сотрудников республиканское МВД отчитается завтра

Автор:   
17:08. 17 мая, 2012  
  
10
Широкий общественный резонанс вызвала серия публикаций в газете и на сайте «Красного знамени» об инциденте, произошедшем 9 мая в Эжвинском районе Сыктывкара, когда сотрудники полиции задержали отжимавшихся подростков.
 
 
Конфликт будет освещён и на российском телевидении: координатами фигурантов инцидента интересовались корреспонденты НТВ, сюжет покажет телеканал РЕН-ТВ, съёмочная группа которого в настоящее время находится в Сыктывкаре.
 
Как поделился с нашим корреспондентом сыктывкарский журналист Алексей Полторанин, результат работы РЕН-ТВшников можно будет увидеть завтра, 18 мая, в одном из вечерних выпусков программы «Новости 24».
 
-В настоящее время республиканское МВД проводит служебную проверку, завтра, по её окончании, сотрудники пресс-службы министерства будут готовы дать нам комментарии, – проинформировал Алексей.
 
А 16 мая в редакцию «Красного знамени» обратился представитель Министерства внутренних дел по РК с просьбой предоставить ему видеоматериалы для внутреннего расследования. Мы выполнили просьбу. На вопрос, когда можно будет ждать итогов проверки, последовал ответ: «Согласно приказу МВД — в течение 30 дней». Но, видимо, широкая огласка и напор общественного мнения значительно ускорили процесс.
Поделиться в соцсетях

guest
10 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Мистер читатель
Мистер читатель
17.05.2012 17:47

Роют землю, но не там. Рвут жопу, снова не так. А вот лизать задницу мастера на все руки и язык не отсохнет во веки …

объективный
объективный
17.05.2012 17:53

Правильный заголовок: факт задержания матерящихся подростков. Вполне конкретное хулиганство. Циничное, вызывающее, оскорбляющее любого нормального человека. На видеозаписях слышно, как глумятся эти подон…, простите, подростки.

сыктывкар
сыктывкар
17.05.2012 18:06

Поддерживаю объективного! Хамство наших детей зашкаливает. Много езжу по стране, и нигде такой брани на улицах не слышу. Подростки даже не ругаются, а разговаривают матом – независимо от того, слышат ли их дети, старики, девушки. Впрочем,девушки часто мало напоминают нежных созданий – шалавы в макияже. И вот в этом мы… Читать далее »

Тоже Сыктывкар
Тоже Сыктывкар
17.05.2012 18:12

Ты за весь город тут не копти. “Полиция” – та же вчерашняя гопота, которую постоянно ТРЕБУЕТСЯ ставить на место.

Аноним
Аноним
17.05.2012 18:14

А собственно чего Вы хотите? Мат это круто, говорит свежеиспечённый главред Паша молодёжной газеты, ништяк подпевает Соловьёва в своём блоге. Пока в прессе и ТВ будут подобные хабалы и хабалки, сочувствующие им Сурановы-так и будет. Полиционэры-правильно сделали.

хе
хе
17.05.2012 20:40

Какие все “СВЯТЫЕ” И некого послать

Перегибчик получился
Перегибчик получился
17.05.2012 23:41

Да, у ребяток полицейских с их служебным повышенным рвением (вот бы настоящих вооруженных бандюков так ловили) “перегибчик” явный получился…А кто же из начальства их за такое похвалит, не выполнили правильно функциональные обязанности, допустили элементы явной “перегибщины” и “переусердщины”. Перегибчики вообще-то сейчас не приветствуются, особенно после бутылочки из-под шампанского в Казани…хорошо… Читать далее »

Макар
Макар
18.05.2012 00:53

А у меня предложение. Давайте расстреливать на улице за матершину. Если можно за матершину калечить людей, так что бы лучше не расстреливать. Есть один город в России, где подростки не только не курят на улицах, но так же боятся материться. Это Грозный, там просто любой взрослый тут же делает замечание… Читать далее »

печаль
печаль
18.05.2012 13:46

Прежде мат в художественном фильме сложно было себе представить. А сейчас – да запросто! Что же касается подростков… Про данных, эжвинских, ничего не могу сказать. Но ведут они себя в значительной своей части просто отвратительно. Дело тут не в том, что относительно старый. Просто у меня сын относительно молодой. При… Читать далее »

я
я
21.05.2012 17:41

а где выпуск новостей про 9 мая?