Что год грядущий нам готовит…

Встречать Дракона по старому сценарию не рекомендуется…

01:10. 6 января, 2012  
  
6

Наступающий Новый 2012 год будет сказочным. В том смысле, что Добро и Зло, как в сказках, проявят себя с очевидной однозначностью.

Никаких тебе двусмысленных толкований! Понимаете, Дракон настолько старомоден, что пользуется представлениями о Добре и Зле из тех давних времён, когда, собственно, людей на Земле ещё и не было.

От «Лжи в белых одеждах» – нашего с вами невинного и уютного способа жить – Дракон впадает в ярость и сжигает всё до сути. Остаётся только очевидное: Голая Правда и Голая Ложь. Чёрное и Белое. Добро и Зло. Без комментариев.

Небесный покровитель года Дракон – единственный из всех знаков Зодиака не является животным, знакомым человеку воочию. Со всеми остальными – Свиньёй, Кроликом и даже Курицей – всегда можно было «договориться» или съесть их, на худой конец. Извините, под каннибальским лакомством «съесть» я имею в виду только белую одежду этого явления, что давно уже живёт среди нас «искусством» разумного компромисса…

Провести с Драконом такую комбинацию? НИЗЗЯ! Потому что он миф, нет его в объективной реальности. А сказочные события и лихие повороты в судьбе, которые случаются с каждым в год Дракона, – есть.

Человеку справиться с Драконом невозможно. Даже если его убить. Он наделён могуществом возрождаться из пепла, чтобы мстить. Так рассказывают легенды.

С тех пор, как люди придумали гороскоп, а именно увидели закономерности, что несёт в себе каждый год, с годом Дракона у них особые отношения – только преклонение перед могущественными силами, перед которыми нельзя устоять и с которыми нельзя «перетереть».

К году Дракона принято готовиться особенно тщательно: готовить щедрые дары для себя, дома и близких людей. Дары, которые соответствуют крутому, огнедышащему характеру Дракона и способны уберечь от его гнева, умилостивить или позабавить всесильную рептилию.

А может, если повезёт, и вообще заделаться с Великим и Ужасным закадычными друзьями (и про такое сказки сказывают!), чтобы страшными драконьими вечерами расписывать с ним «гусарик» в преферанс. Глядишь, и выпадет тебе марьяж да туз в прикупе…

Единственная тонкость: Дракон всегда выигрывает. И всегда милует неудачников, тех, кто осмелится честно бросить вызов судьбе, без меченых карт и тузов в рукаве. Просьба к шулерам: не беспокоить Дракона в год его царствия.

Ну, что ж, хоть и Дракона нельзя постичь умишком человеческим, но некоторая статистика Даров, что смягчит сердце этого непознанного наукой существа, имеется.

 
Готовим Дары Дракону

Какие новогодние подарки смягчат драконий нрав? Те, что соответствуют его крутому характеру и являются символами могущества. Как в материальном, так и во всех прочих воплощениях.

Фигурка Дракона в доме, офисе и на себе. Обязательно из ценных материалов. Увы, он не фраер, и «символы» из глины, пластмассы и папье-маше для него оскорбительны.

Предпочитает видеть себя в нефрите, хрустале, серебре и золоте.

По фэн-шую, фигурку Дракона следует разместить на восточной стороне дома или офиса для привлечения в дом только доброжелательных «настроений» Дракона. 

Дракон наделён высоким интеллектом

…и обожает «интеллектуальные продукты». Эта особенность Дракона предоставляет гораздо больше возможностей угодить ему в дарах-подношениях-подарках.

Интеллектуальный продукт – все новинки гаджетов: последние модели айфонов-телефонов, компьютеров, телевизоров, видео- и фотоаппаратов, автомашины и навигаторы, умная бытовая техника… Всё, в чём присутствует новый уровень могущества – сила ума, воплощённая в высоких технологиях.

Кто в фаворе?

Дракон дарует гармонию и долголетие, благоволит к людям с хорошим здоровьем, активным и выносливым, с большой жизненной силой и невероятной энергией, готовым работать дни и ночи напролёт, чтобы добиться желаемого.

Проще говоря, Дракон уважает здоровеньких. Тут тоже раздолье для подарков из серии «сохранить здоровье чтоб…»

Всевозможные медицинские аппараты-новинки для того, чтобы быть всегда в курсе уровня артериального давления и сахара в крови, массажёры и любые профилактические средства и процедуры для поддержания здоровья. Как говорится, не дождётесь…

Уместны спортивные подарки, поскольку спорт дисциплинирует.

Всё, от тренажёров, до «намёков» на спортивный образ жизни – спортивная обувь, одежда, спортивная атрибутика.

Чёрный водяной Дракон уважает победителей

2012 год – это год Дракона с характерными особенностями, в отличие от Драконов огненного, деревянного, металлического. Все Драконы неравнодушны к богатству. Но для нашего Дракона богатство – это целая философия: победители ни в чём не нуждаются, на то они и победители.

Очень важно в этот год войти победителем, а значит, заранее решить вопросы серьёзных покупок-подарков, которые Вы по разным причинам всё время откладывали. Подойти к Новому году с покупкой квартиры, офиса, дома – большое преимущество.

Деньги-бумажки, с точки зрения космоса, – порождение хаоса. Следует вложить их в осязаемые долговечные ценности: золотые слитки, монеты, ювелирные украшения, антиквариат. В предметы длительной эксплуатации: мебель, столовое серебро, ремонт, уникальные интерьерные аксессуары и дорогую одежду на несколько сезонов.

Дракон шуток не понимает

С чувством юмора у него не просто плохо – никак! Все подарки оптом в этом году должны быть серьёзными и недвусмысленными. Если попытаетесь словчить, легко отделаться шутками, приколами и всякой сувенирной, мелочной лабудой, остерегайтесь. Съест в одночасье.

Медийный лик Дракона

Чёрный водяной Дракон – покровитель информации, СМИ в современном понимании. В этом году следует с ними подружиться и заручиться поддержкой на годы вперёд. Наибольший успех в этом году Дракон принесёт публичным людям и бизнесу, что блеснут оригинальностью, открытостью и креативом в СМИ.

Наш Дракон и сам любит блистать, даже если он чёрный и всепроникающий, как вода. Он кипит идеями, а для их реализации нужен контакт.

Если у Вас есть чем удивить – говорите! В наступающем году всё достойное и жизнеспособное открыто заявит о себе, а серенькое и чахлое притихнет и заляжет в тинке.

Да что тут, собственно, рассусоливать, Вы и сами знаете, кто боится света…

Дракон, тот ещё парниша, символ перемен, он не прячется под столом и не прощает остановок. Остановка в этом, пятом по счёту году двенадцатилетниго цикла, включает «тормоз» на шесть последующих лет, до жёлтой «свиньи» 2019 года.

Будьте в наступающем году на виду и в контакте со СМИ, чтобы Дракон и звёзды знали, кому покровительствовать!

«Красное знамя» и впредь будет знакомить своих читателей с вечными ценностями – теми, что ни за какие деньги не купишь!

Кстати

В год Дракона родились революционер Эрнест Че Гевара, учёный Чарльз Дарвин, философ Фридрих Ницше, музыкант Джон Ленон, художник  Энди Уорхол, президенты Авраам Линкольн и Владимир Путин.

В общем, видите, какой разносторонний и всеядный товарищ Дракон. К чему бы он ни прикоснулся, всё доведёт до совершенства или абсурда.

Слушайте, я искренне замешкалась, какой подарок может соответствовать этому символу Дракона? Людям, рождённым в год Дракона, – дано хватать звёзды с неба. Нам, неодраконившимся, стоит весь наступающий год об этом помнить и дарить друг другу символы духовной силы. Что это может быть? – Тут только на Ваше личное озарение…

Но одна подсказка на этот счёт имеется. В Китае, где крутой характер Дракона знают не понаслышке, всегда готовят подарки для «странников» – несколько корзин с праздничной едой и одеждой, что дарят незнакомым людям, испытывающим нужду. Дракон великодушный малый и ценит не показушную добросердечность. Одна из его голов «работает» бухгалтером и ведёт скрупулёзный подсчёт бескорыстных людских поступков.

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Редакции
Редакции
06.01.2012 01:28

Эта сказочка к Рождеству?

DANTE
DANTE
06.01.2012 01:34

В год Дракона родились революционер Эрнест Че Гевара, учёный Чарльз Дарвин, философ Фридрих Ницше

Ну и я родился тоже. Чтобы все описать и зафиксировать.

Редакции,
лучше такую дешевую херомантию публиковать белым шрофтом.

Александр
Александр
06.01.2012 10:32

место дракона под копытами коня Георгия Победоносца

статья-оккультный бред

епрст
епрст
06.01.2012 10:49

Вы сами то верите этой сказке, или хотите просто верить.

абвгд
абвгд
06.01.2012 14:50

Чё за детские игры?

"ИРКА" для Д.Шучалиной
"ИРКА" для Д.Шучалиной
07.01.2012 00:18

Вы определили для себя программу на 2012 год.Но не хватает ещё одного пункта,вернее этот пункт должен быть первым:быть женщиной до кончиков ногтей.Удачи!С Рождеством!