Сотрудников УСБ МВД по Коми отстранили от работы — источник в ведомстве

Представители министерства из Москвы проводят проверку в Сыктывкаре

Автор:   
09:45. 6 апреля, 2015  
  
3

Большинство сотрудников Управления собственной безопасности Министерства внутренних дел по РК отстранены от работы. «Сейчас в отделе работают только два человека», – сообщил «Красному знамени» представитель ведомства.

В конце марта в Сыктывкар прибыли сотрудники столичного министерства, которые в настоящий момент проводят собственную проверку.

Наш собеседник также не исключил, что впоследствии региональное УСБ будет расформировано.

Напомним, что столь жёсткие меры были введены в ведомстве после задержания замначальника Управления собственной безопасности МВД по Коми Дмитрия Черняховского. Он был задержан сотрудниками Управление Федеральной службы безопасности по Коми 22 марта в районе главного офиса Дорожного агентства республики. Майора полиции взяли с поличным при получении взятки в размере 1,5 млн. рублей. Вместе с Черняховским был задержан один гражданский.

В настоящее время Черняховский находится в СИЗО Сыктывкара.

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
АУ!
АУ!
06.04.2015 13:41

Почему не пишите, что у Черняховского целый автопарк. Многие машины дороже миллиона

его знакомый
его знакомый
06.04.2015 23:42

какой автопарк??? доказательства есть??? какие 1.5 млн рублей??? тому кто составил эту статью неплохо было бы знать хоть какую то информацию по этому делу,а не с потолка брать.

Сухов
Сухов
07.04.2015 10:55

Весь отдел ученики и последователи ставропольцев? По-моему наш город если не знал, то догадывался об этом, а Москва не знала?….