Сотрудников УСБ МВД по Коми отстранили от работы — источник в ведомстве

Представители министерства из Москвы проводят проверку в Сыктывкаре

Автор:   
09:45. 6 апреля, 2015  
  
3

Большинство сотрудников Управления собственной безопасности Министерства внутренних дел по РК отстранены от работы. «Сейчас в отделе работают только два человека», – сообщил «Красному знамени» представитель ведомства.

В конце марта в Сыктывкар прибыли сотрудники столичного министерства, которые в настоящий момент проводят собственную проверку.

Наш собеседник также не исключил, что впоследствии региональное УСБ будет расформировано.

Напомним, что столь жёсткие меры были введены в ведомстве после задержания замначальника Управления собственной безопасности МВД по Коми Дмитрия Черняховского. Он был задержан сотрудниками Управление Федеральной службы безопасности по Коми 22 марта в районе главного офиса Дорожного агентства республики. Майора полиции взяли с поличным при получении взятки в размере 1,5 млн. рублей. Вместе с Черняховским был задержан один гражданский.

В настоящее время Черняховский находится в СИЗО Сыктывкара.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Суховего знакомыйАУ! Recent comment authors
новые старые популярные
АУ!
Гость
АУ!

Почему не пишите, что у Черняховского целый автопарк. Многие машины дороже миллиона

его знакомый
Гость
его знакомый

какой автопарк??? доказательства есть??? какие 1.5 млн рублей??? тому кто составил эту статью неплохо было бы знать хоть какую то информацию по этому делу,а не с потолка брать.

Сухов
Гость
Сухов

Весь отдел ученики и последователи ставропольцев? По-моему наш город если не знал, то догадывался об этом, а Москва не знала?….