Брошенная мужем жительница Сыктывкара выдала приставам местонахождение супруга-должника

Он накопил долг за свет в 30 тысяч рублей

14:24. 4 марта, 2015  
  
0

Судебные приставы Сыктывкара и сотрудники ОАО «Коми энергосбытовой компании» провели рейд по адресам неплательщиков за потреблённую электроэнергию.

В рамках данного мероприятия участники рейда наведались в частный дом одного из должников. Приставы несколько раз пытались застать дома собственника жилого помещения, который задолжал энергетикам более 30 тысяч рублей. В этот раз сыктывкарца вновь не оказалось дома. Дверь гостям открыла женщина, которая назвалась женой владельца жилья.

В разговоре с приставами женщина разоткровенничалась и рассказала, что муж её бросил и сейчас живёт с любовницей. Деньгами законной супруге мужчина не помогает, оплачивать счета за электроэнергию не хочет. Обиженная на мужа женщина сообщила приставам и энергетикам место работы своего супруга. В ближайшее время в организацию, в которой работает неплательщик, будет направлено постановление, которые позволят удерживать до 50 процентов зарплаты в пользу погашения долга.

Итогом проведения рейда явилось погашение задолженности по трём исполнительным производствам на общую сумму более 70 тысяч рублей. Наложен арест на два телевизора, принадлежащих должникам.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000