С марта из Сыктывкара можно будет улететь в Сочи, Анапу, Краснодар

Авиакомпания «Нордавиа» расширит маршрутную сеть с началом действия летнего расписания

Автор:   
14:06. 27 февраля, 2015  
  
4

Авиакомпания «Нордавиа-региональные авиалинии» откроет новые маршруты с началом весенне-летней навигации 2015 года.

В частности, планируется начать регулярные полёты из московского аэропорта «Домодедово» в Архангельск, Сыктывкар, Мурманск. Также, среди новых маршрутов: Мурманск -Белгород, Волгоград – Сочи, Волгоград – Санкт-Петербург, Санкт-Петербург- Нарьян-Мар.

– Как и в предыдущие годы наше летнее расписание позволит жителям Северо-Запада России кратчайшим путем добираться до мест отдыха на юге России минуя перегруженный московский узел, – сказал генеральный директор авиакомпании «Нордавиа» Олег Ветвинский.

«Нордавиа» с началом отпускного сезона будет выполнять регулярные рейсы из Архангельска и Мурманска в Анапу и Сочи, а также из Сыктывкара в Краснодар, Анапу и Сочи. Из московского аэропорта «Шереметьево» пассажиры также смогут воспользоваться услугами «Нордавиа» и ежедневно осуществлять полеты в Краснодар и Анапу.

Также будут выполняться регулярные полёты по маршруту Москва – Усинск из аэропорта «Домодедово».

С 29 мая 2015 г. авиакомпания возобновит полеты из Мурманска в Нижний Новгород, а с 4 апреля – из Мурманска в Калининград. Рейсы будут выполняться дважды в неделю.

В летнем расписании «Нордавиа» остаются и другие традиционные направления: из Архангельска и Мурманска в «Шереметьево», из Архангельска, Мурманска и Сыктывкара в Санкт-Петербург, а также их Архангельска в Мурманск.

Поделиться в соцсетях