Купите квартиру от «КС-Альфа» с помощью антикризисной ипотеки от Сбербанка

Уникальное предложение по ипотеке стало доступно жителям Республики Коми

Автор:   
16:37. 22 февраля, 2015  
  
4

Предложение ориентировано на ту часть клиентов, которые хотят купить квартиру в новостройке, но опасаются не справиться с большими платежами по ипотеке.

Новая программа от Сбербанка и Группы компаний «КС-Альфа» – «Купи сейчас, плати потом» – предполагает индивидуальный график платежей по ипотечному кредиту, что позволит заёмщику спланировать размер платежа и снизить финансовую нагрузку на период строительства многоквартирного дома.

Покупатель недвижимости вносит минимальный первоначальный взнос, а оставшуюся часть стоимости оплачивает за счёт кредита, который выдается частями в течение срока строительства дома.

Это позволит: во-первых, снизить платеж по кредиту, так как сумма платежа определяется исходя из суммы полученной части кредита; во-вторых, значительно сэкономить на переплате по процентам, так как проценты начисляются на фактический остаток.

Получить консультацию и подать заявку на ипотечный кредит вы можете у представителя ОАО «Сбербанк России» в офисе Компании «КС Альфа», тел. +7-912-152-18-49. Информацию по приобретению квартир в строящихся многоквартирных домах Вы можете получить у специалистов Компании «КС Альфа» по т. 39-12-39. С проектными декларациями объектов можно ознакомиться на сайте ksalfa.ru.

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России»

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Реклама

Поделиться в соцсетях

guest
4 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
дольщик
дольщик
22.02.2015 20:41

Кс-альфа берутся за очень плохие проекты, не доводят достоверную информацию. Имел несчастье войти в долю Тиман. Ужасный дом, ужасный заказчик. Бардак во всем!,, Знал бы, никогда не связался с КС-альфа, конт

Везде эта КС-Альфа!
Везде эта КС-Альфа!
23.02.2015 16:50

Куда не глянь, везде они как заказчики строительства и как посредники.
Хорошо так присосались. Ничего не производят, но имеют видимом очень хороший процент на перепродаже новостроек.
Давно бы ФАС заняться ими – вполне возможно, что они контролируют значительную долю строительного рынка и взвинчивают цены на квартиры в Сыктывкаре

знатная
знатная
23.02.2015 20:48

шарашкина контора. кз еще и пиарит, зачет независимому изданию, руки помойте после такой рекламы

кстати да
кстати да
24.02.2015 18:44

иди в КС и переплати от 200 до 500 честнозаработанных в пользу маржи предприимчивым комерсам. та еще конторка, как то хотел старую квартиру через них продать и новую там же выбрать, получилось что “наценка” по каждой квартире составила аккурат по 250. оборзели совершенно