Сбербанк повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц

Особое предложение для состоятельных клиентов

Автор:   
15:14. 18 декабря, 2014  
  
0

По вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй»), максимальное повышение процентных ставок составило 1,95 п.п. в долларах США и евро.

По вкладам, открываемым дистанционно с помощью интернет-банка «Сбербанк Онлайн», через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», а также в устройствах самообслуживания Сбербанка («Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн», «Управляй ОнЛ@йн»), максимальное повышение процентных ставок составило 0,75 п.п. в рублях, 1,95 п.п. в долларах США и евро. Процентные ставки по онлайн-вкладам превысят ставки по аналогичным вкладам базовой линейки («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй») до 1,05 п.п. в рублях, 0,25 п.п. в долларах США и евро.

Кроме того, Сбербанк повышает процентные ставки по премиальным вкладам для состоятельных клиентов.

По вкладам, открываемым в рамках пакета услуг «Сбербанк Премьер», – «Особый Пополняй» и «Особый Управляй» – максимальное повышение процентных ставок составило 2,00 п.п. в рублях, 3,55 п.п. в долларах США и евро, по вкладу «Премьер Сохраняй» (для клиентов Московского банка) максимальное повышение процентных ставок составило в рублях 0,75 п.п.

По вкладам, открываемым в рамках пакета услуг «Сбербанк Первый», – «Лидер Пополняй» и «Лидер Управляй» – максимальное повышение процентных ставок составило 2,00 п.п. в рублях, 3,55 п.п. в долларах США и евро.

По вкладам «Премиум Пополняемый» и «Премиум Особый» максимальное повышение процентных ставок составило 2,00 п.п. в рублях, 3,60 п.п. в долларах США и евро.

«Сбербанк продолжает свою деятельность в стабильном штатном режиме, – подчеркнула директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. – Мы считаем, что канун Нового года – это удачное время для того, чтобы создать отличный задел на будущее, грамотно распорядившись своими сбережениями».

Кстати

Сбербанк продолжает работать с международными платежными системами Visa и MasterCard.

Сбербанк не вводил и не будет вводить никаких ограничений ни на снятие наличных, ни по платежам по своим картам.

Ограничения на снятие наличных в банкоматах Сбербанка отсутствуют.


Западно-Уральский банк Сбербанка России

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

 

Реклама

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments