«МегаФон» намерен улучшать качество связи

Вопрос качества сотовой связи волнует многих. Не обошли эту тему и участники встречи, в ходе которой журналисты могли задать «неудобные» вопросы руководству компании «МегаФон» и получить на них ответы.

17:12. 9 декабря, 2014  
  
4

Как отметил директор Сыктывкарского регионального отделения ОАО «МегаФон» Александр Канев, компания не перестаёт улучшать качество покрытия на территории всей Республики Коми.

– Количество наших абонентов постоянно растёт, и мы заинтересованы в том, чтобы делать связь более качественной, расширять зону покрытия, не смотря на географические особенности региона. Эта работа будет продолжена и в 2015-2016 годах. Мы будем делать всё возможное, чтобы белых пятен в Республике было как можно меньше, – подчеркнул Канев.

В этом году «МегаФон» запустил базовую станцию «Олимпик» в Усть-Куломе, расширил зону покрытия в Заполярье, а также на вахтовых посёлках в Усинском районе. И на этом останавливаться в компании не намерены.

– Телекоммуникации — одна из самых развивающихся отраслей, – заявил Александр Канев. – В 2015 год мы смотрим с оптимизмом и в будущем году продолжим радовать своих абонентов надежной связью и скоростным мобильным интернетом.

Итогом неформальной встречи стал розыгрыш призов.

Главным призом оказался планшет «Логин 3». Обладателем девайса, который, кстати, из-за соотношения качества и цены, пользуется огромной популярностью у покупателей, стала журналист «Красного знамени». В ближайшее время мы протестируем «Логин 3» и расскажем о плюсах и минусах этого планшета.

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
мЕГАФОН ВОР!
мЕГАФОН ВОР!
02.03.2015 22:16

Мегафон обкрадывает своих клиентов.У меня в телефоне опция “Опера мини за 75 р. в месяц”.01.03.2015 г., как обычно списали 75 р. за март 2015 г. А со 02.03.12015 г. 500 кБайт за вход бесплатно и 6 р. 90 к. за какие-то дополнительные 2 кБайта. И так ПЯТЬ РАЗ за весь… Читать далее »

Аноним
Аноним
03.03.2015 20:00

В личном кабинете я не обнаружил опцию “Безлимитный интернет с Опера мини”. Мегафон списала 75 р. за опцию за март и удалила её, теперь же лупит по 6,9 р за мБайт.Подобный беспредел обнаружили и другие абоненты. У многих раньше и в этом году без ведома абонента подключают различные платные опции… Читать далее »

HELP
HELP
05.03.2015 22:01

Если у вас проблемы с мегафон или с другими операторами связи, то Роскомнадзор вам в помощьОбращения граждан и юридических лиц http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/Данная форма является официальным обращением в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) и влечет правовые последствия, которые предусмотрены положениями Федеральный закон Российской Федерации… Читать далее »

мегалохо
мегалохо
08.07.2015 23:34

За то что абонент не ответил содрали 8 р.
за 3 минуты исходящей еще 24 р.
Всего 32 (тридцать два) рубля.
Это за связь между двумя абонентами одного оператора в одном городе.
И этот оператор мегафон – ВОР!