Под Воркутой без отопления замерзают жители посёлка Воргашор

Люди остаются без центрального отопления и горячей воды уже неделю

Автор:   
00:03. 7 декабря, 2014  
  
2

Уже неделю замерзают жители посёлка Воргашор под Воркутой. Причина – авария на трубопроводе, которую до сих пор не могут устранить коммунальные службы, сообщает ТВЦ.

Несмотря на такие меры, согреться у жителей поселка Воргашор не получается. В пригороде Воркуты стоят морозы, температура опускалась до минус 40 градусов. В домах и квартирах теперь всего плюс 10. До такой отметки значения термометров опустились после аварии на теплотрассе. Ее быстро восстановили, но из-за разрыва в системе образовались воздушные пробки.

С последствиями этой аварии борются уже почти неделю. Коммунальные службы работают в круглосуточном режиме. Но пока решить проблемы удалось не везде.

Сотрудники аварийных служб размораживают стояки и пытаются нормализовать температурный режим в квартирах. Но пока удалось вернуть тепло только в некоторые дома.

Ситуацию осложняют пустующие квартиры, которые пришлось вскрывать специалистам. Работы по восстановлению теплоснабжения поселка обещают завершить в ближайшее время.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Ольга ХмараЖитель Recent comment authors
новые старые популярные
Житель
Гость
Житель

Износ т/с по республике 90% , такое может случиться в любом городе и в Сыктывкаре тоже.

Ольга Хмара
Гость
Ольга Хмара

Смотрим статью на сайте “Твоя Воркута” “О тепле и не только” за 12.09.2014 В ней развернутый ответ Сыктывкара о том, как у нас тут в Воркуте весело… А это мое письмо, отправленное на сайт Главы РК, на которое и пришел опубликованный ответ.ВРИО Главы Республики КомиГайзеру В.М.г. Сыктывкар Хмара Ольги Васильевны,проживаю:… Читать далее »