Цены в купе будут колебаться в 2015 году от -30% к тарифу до +10%

Всё будет зависеть от даты продажи и расположения полок

В «низкий сезон» пассажирских железнодорожных перевозок 2015 года на поездах ОАО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) скидки и надбавки на билеты в купейных вагонах будут колебаться от минус 30% до плюс 10% к базовому тарифу. Чем раньше человек приобретает билет и чем выше находится его место, тем больше скидка. Это называется специальный тариф «Планируйте заранее!»

 

ФПК открыла продажу билетов в купейные вагоны отправлением с 12 января по 29 апреля 2015 года. Специальный тариф «Планируйте заранее!» позволяет приобретать билеты по более выгодным ценам. Чем раньше пассажир покупает билет, тем ниже его стоимость.

Так, при покупке на верхние места купейных вагонов за 45–31 сутки до отправления поезда проездной документ будет стоить на 30% дешевле по отношению к базовому тарифу. В период от 30 до 11 суток  до даты отправления поезда к базовой стоимости билета применяется скидка 4,45%. 

При покупке билета на нижние места в купейных вагонах в период от 30 до 11 суток до даты отправления поезда действует надбавка в размере 5%.

Приобретая билет от десяти дней до отправления поезда, пассажир заплатит на 10% больше. Эти же тарифы будут применяться в период с 14 сентября по 23 декабря 2015 года.

С даты отправления 30 апреля по 13 сентября 2015 года, за исключением праздничных дней 8 и 9 мая, к базовому тарифу в купейные вагоны будут применяться иные коэффициенты. Так, при покупке за 45–31 сутки до отправления поезда проездной документ на верхние места купейных вагонов будет стоить на 15% дешевле. В период от 30 до 11 дней до даты отправления скидка составит 5%. При этом в период за десять дней до отправления поезда билет на нижнюю полку купейных вагонов билет будет стоить на 5% больше.

Специальный тариф не действуют для организованных групп пассажиров и в поездах, включенных в программу «Динамическое ценообразование». Скидки предоставляются только при покупке билетов по взрослому тарифу.

Подробнее о тарифах на поезда дальнего следования можно узнать на сайте www.pass.rzd.ru в разделе «Специальные тарифы» или по телефону 8-800-775-0000

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments