Ситуация с продажей iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Коми полна неясности

На прошлой неделе в России стартовали продажи новинки от Apple - новейших смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Долгожданные для охотников регулярно обновлять свой технический арсенал гаджеты поступили и в Коми.

Автор:   
17:02. 30 сентября, 2014  
  
0

Заказы на новую модель культового смартфона бьют рекорды, но при этом не ясно, сколько новых смартфонов уже реализовано (и реализованы ли они вообще) в Сыктывкаре и в республике в целом.

Вот что ответила на наш запрос руководитель пресс-службы филиала «Северо-Запад» ОАО «МТС» Вероника Бялковская: «Предзаказ iPhone 6 и iPhone 6 Plus в розничной сети МТС стартовал 19 сентября. По итогам первого уик-энда объем заказов на iPhone 6 и iPhone 6 Plus втрое превысил показатели предзаказов предыдущих моделей. На конец дня 25 сентября количество заказов новых моделей iPhone через интернет-магазин МТС в десятки раз превзошло число заказов при старте флагманских моделей смартфонов других производителей. Информация об объёмах продаж не раскрывается».

Представитель компании «Вымпелком» (предоставляют услуги под брендами «Билайн») Людмила Прокофьева сообщила «Красному знамени» во вторник: «Мы откроем продажу шестых айфонов в Республике Коми 15 октября». По её словам, компания распределила имеющуюся у неё квоту новых гаджетов среди регионов. «Первая волна продаж уже стартовала в городах-миллионниках. Республика Коми вошла во вторую волну», – добавила наша собеседница.

Наконец, представитель компании «Мегафон» Светлана Иевлева сообщила примерно то же самое: «Шестых у нас пока нет, только в крупных городах. В России продажи стартовали 26 сентября».

Вместе с тем, с соцсетях уже появились нелестные отзывы несостоявшихся покупателей «яблочной» новинки. На своей страничке «Вконтакте» Антон Власов пишет: «Зашел в магазин Mobil-MAX в «Макси» хотел посмотреть новый айфон, так как было в планах приобретение, в этот момент в магазине был директор, я попросил показать айфон 6, он сказал что «нет смысла, они не активированы».

Я попросил достать, чтобы посмотреть как он будет лежать в руке, на что директор ответил – «если будете покупать то достану с витрины».

И так отвечает директор магазина!!! Как они собрались продавать телефон стоимость которого больше 50.000 Рублей?»

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments