Сбербанк России предлагает своим клиентам уникальную услугу

«Облачная» электронная подпись для системы E-invoicing теперь доступна корпоративным клиентам.

Автор:   
14:20. 17 сентября, 2014  
  
1

«Облачная» электронная подпись – это аналог обычной электронной подписи, который хранится не на токене (электронном ключе), а на защищенных ресурсах Удостоверяющего центра. Доступ к «облачной» электронной подписи имеет только ее владелец: система защиты с авторизацией по SMS исключает возможность использования электронной подписи третьими лицами. После выдачи «облачной» электронной подписи клиент получает неограниченный доступ к сервисам E-invoicing. У «облачной» электронной подписи есть целый ряд преимуществ перед обычной электронной подписью: не надо устанавливать специализированное программное обеспечение, подпись не привязана к носителям, а значит удобнее и дешевле в использовании.

Получить «облачную» электронную подпись несложно. Клиент должен быть зарегистрированным пользователем услуги АС «Сбербанк Бизнес Онлайн» (услуга должна быть подключена с вариантом использования SMS-паролей). В «Личном кабинете пользователя» клиенту необходимо заполнить и отправить заявку на получение «облачной» электронной подписи. В течение трех дней SMS-сообщение о выдаче подписи будет отправлено.

Кроме того, в Сбербанке проходит специальная акция – в период с сентября 2014 года по январь 2015 года все подключившиеся к сервисам E-invoicing клиенты платят 50% от абонентского тарифа в течение 5 месяцев с момента подключения.

E-invoicing – универсальная электронная система юридически значимого межкорпоративного документооборота, позволяющая решать бизнес-задачи в режиме online вне зависимости от расстояния между контрагентами, масштабов бизнеса и вида деятельности.

Западно-Уральский банк Сбербанка России

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.


Реклама

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
маэстро
маэстро
17.09.2014 17:04

лучше бы сбербанк улучшил качество обслуживания и вентиляцию в своих залах томления, вне конкуренции стал бы сразу.