В Сыктывкаре продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартуют в середине октября

Салоны сотовой связи начали прием заявок на новый гаджет от покупателей.

13:18. 9 сентября, 2014  
  
0

Сегодня компания Apple представит свои новые смартфоны с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма. Ресурс Macotakara, славящийся публикацией достоверного инсайда, рассказал о том, как же будут называться новые iPhone.

В Macotakara уверены, что «стандартный» 4,7-дюймовый смартфон Apple получит название iPhone 6, а 5,5-дюймовая версия гаджета — iPhone 6 Plus, пишет Hi-tech. Помимо этих двух смартфонов Apple презентует совершенно новый девайс — смарт-часы Apple iWatch.

Во всемирную паутину попала информация о технических характеристиках iPhone 6. Сообщается, что 4,7-дюймовый гаджет получит четырехъядерный (а не двухъядерный) процессор Apple A8. Разрешение дисплея будет 1334 х 750 пикселей, у смартфона будет две камеры — 2,1 и 8 Мп, а также 16/32/64/128 ГБ встроенной памяти. Новинка будет продаваться в белом, черном и золотистом цветах и получит корпус, защищенный от проникновения влаги. Также говорится о том, что iPhone 6 поступит в продажу уже в сентябре, тогда как 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus придется подождать.

Операторы сотовой связи в Сыктывкаре уже предвкушают ажиотаж вокруг старта продаж нового гаджета. В салонах торговой марки «Билайн» «яблочная новинка» появится на прилавках в третьей декаде октября. «Мы уже начали принимать заявки от покупателей на этот телефон», – рассказала «Красному знамени» менеджер по маркетингу и рекламе сыктывкарского филиала ОАО «Вымпелком» («Билайн» ) Людмила Прокофьева. Назвать ориентировочную цену новинки представитель компании не смогла.

В компаниях «МТС» и «Мегафон» затруднились назвать старт продаж нового гаджета.

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments