Не ошибитесь дверьми!

Избирательный участок в Ухте разместили в одном доме с алкогольным магазином

Автор:   
12:40. 2 сентября, 2014  
  
2

Этот снимок вполне мог быть размещён в нашей рубрике для острословов «Что бы это значило?», поскольку ситуация действительно весьма пикантная.

 

Перед вами – фото из Ухты, на котором слева – вход в избирательный участок № 386, расположены по адресу: улица Советская, 14. Справа – дверь в «Алкомаркет», что в переводе с современного торгашеского на обычный человеческий – винно-водочный магазин.

Наш читатель, приславший снимок, считает, что данное соседство весьма красноречиво характеризует как избирательную комиссию Ухты, так и чиновников, подобравших такое «удачное» соседство для избирательного участка  и питейного заведения. А что? Зашел потенциальный избиратель на участок, глянул на лихую гвардию претендентов, что собираются рулить республикой в ближайшие годы, и… Разве его после этого осудишь, если он после этого заглянет за «пузырём» в соседнюю дверь? Да его даже жена укорять не будет…

Если острословы сочтут возможным прислать свои комментарии, будем рады сообщить их мнение читателям. Ну, и чиновникам из администрации города и членам избирательной комиссии, вероятно, будет интересно узнать, что о них думает население.

 Ждём писем!

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
?
?
19.08.2012 23:57

Это газета Народная с кривыми ногами?

Валерий Торлопов
Валерий Торлопов
09.09.2014 21:45

У этого снимка есть продолжение. Поскольку вывеска Избирательного участка была незаметной ее в увеличенном размере разместили на козырьке входа в общежитие на Советской 14 города Ухты (кстати, чиновники администрации МОГО “Ухта” именуют это общежитие многоквартирным домом). Фото моржно посмотректь ВКонтакте в группе “Школа управдомов” в альбоме “Выборы 2014”. Там же… Читать далее »