В Ухтинском районе установленные неделю назад бордюры уже крошатся

Местные власти отказываются принимать работу дорожников, пока те не заменят брак

10:03. 9 июля, 2014  
  
1

В начале июля в посёлках Водный и Шудаяг Ухтинского района стартовал ремонт дорог. Его в этом году осуществляют два подрядчика – ООО СПК «Темп-Дорстрой» и ООО «Севернефтегаз».

На улице Гагарина поселка Водный установлены новые бордюры, а в настоящее время идет замена колодцев ливневой канализации. В Больничном переулке поселка Шудаяг заменили 170 метров бордюра. Однако качество камня оказалось столь низким, что спустя неделю он начал крошится.

Инспектировавший результаты деятельности дорожников первый заместитель руководителя администрации Ухты Федор Любанин заявил, что подрядчикам нужно срочно исправить недоделки. В противном случае акты о приемке работ подписаны не были.

Напомним: в мае ухтинский блоггер Никита Танасьев обнаружил, что в августе-сентябре 2013 года дорожный ремонт в Ухте прошел с крупными нарушениями, и вероятно, местные власти сэкономили на бордюрах полмиллиона рублей.

«Прошло чуть больше 9 месяцев после того, как дворы отремонтированные в августе-сентябре 2013 г. были приняты управлением ЖКХ. За это время вскрылись новые подробности распила бюджета при ремонте дворов». Подробнее читайте здесь.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Ахах
Ахах
09.07.2014 10:09

Дык…вы больше по ним на машинах гоняйте при парковке))