Чиновники Коми продолжают закупать дорогие иномарки

Агентство Коми по социальному развитию и Дорожное агентство региона не могут обойтись без Chevrolet CAPTIVA

Автор:   
21:37. 3 апреля, 2013  
  
9

На этот раз слугам народа Республики Коми требуются два внедорожника Chevrolet CAPTIVA общей стоимостью 2 миллиона 330 тысяч рублей. Соответствующий заказ 2 апреля на сайте госзакупок разместило региональное Министерство финансов.

 

Как следует из технической документации, транспортные средства должны быть поставлены по двум адресам Сыктывкара: ул. Морозова, д. 115а и Интернациональная, д.174. По первому адресу расположено Дорожное агентство Коми, а по второму – региональное Агентство по социальному развитию. Стоит отметить, что в 2012 году Дорожное агентство уже закупало аналогичный по цене внедорожник.

Напомним, недавно финансовое управление администрации Койгородского района Республики Коми также разместило заказ на покупку легкового автомобиля за 1 миллион 300 тысяч рублей. 

Складывается впечатление, что чиновники Коми, зная о непростой ситуации в экономике, дефиците бюджета, в принципе усталости людей от нерадивой работы слуг народа, нарочито провоцируют негатив в свой адрес от столь беспардонных трат бюджетных средств.  

 

 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
9 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
николайВЖительСовсем крыша поехалаКоми Recent comment authors
новые старые популярные
влад
Гость
влад

совсем страх потеряли перед народом. а зря……Всех на лиСапеды.

Коми
Гость
Коми

Ничего прийдет черед каждого -ИДЕТ ОХОТА НА ВОЛКОВ!Тем самым ОНИ- приближают СОЦИАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ!То отмывают миллиарды…,То покупают машины,А УЛУЧШЕНИЕ ЛЮДЕЙ- всем до фени, Чинуши говорят: Зачем заботиться о нищем населении- ?В ЗОЛОТОМ ГРОБУ ХОТИТЕ УМЕРЕТЬ?

Аноним
Гость
Аноним

Дорожники и соцработники,видать,небедно живут.Может,подкинете на подержанную машину,а то за…..я уже столько лет пешком на работу в город из Трёхозёрки ходить.А мимо всё едут и едут “Шевроле Каптива”.

Житель региона
Гость
Житель региона

Так правильно дорог ведь нет а ездить надо. Хорошо хоть вертолеты не покупают.

Коми
Гость
Коми

Уже покупают

Совсем крыша поехала
Гость
Совсем крыша поехала

Миллион триста – это стоимость машины среднего класса. Более или менее приличные авто стоят свыше трех миллионов рублей. Вы еще потребуйте, чтобы на ведра с болтами потавили мотор ина них ездили. Рено покупают, потому , что у него высокий клиренс, то есть проходимость больше и он значительно дешевле, чем другие… Читать далее »

Житель
Гость
Житель

Вот и мы говорим, зачем чиновникам хорошие дороги строить и ремонтировать, лучше авто с высокой посадкой, а население и правда перебьется УАЗами, жигулями……………..

В
Гость
В

Если чиновником нужна машина, пусть покупают за свои деньги, я налоги плачу не для того, чтоб эти дебилы себе тачки покупал! мне ни кто не купит…все сам

николай
Гость
николай

ДОСТАЛИ