Совет Сыктывкара осудил пропаганду гомосексуализма

Но не единогласно

16:18. 29 марта, 2013  
  
8
Совет Сыктывкара в пятницу поддержал инициативу спикера Госсовета Коми Игоря Ковзеля об ужесточении ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Однако поддержка вышла не безоговорочной: депутат Евгений Григорай при голосовании воздержался.

Инициативу о поддержке позиции Игоря Ковзеля озвучил в самом конце очередного заседания горсовета депутат Вадим Бербен.
– Меня беспокоит возросшая активность гей-сообщества Сыктывкара, – заявил он. – Я толерантен, но моя толерантность заканчивается на моих детях, как, думаю, и у всех вас. Сейчас нам под маской свободы навязываются чуждые нам ценности. Но то, что для взрослого просто блажь, для ребёнка оказывается угрозой физической и психической. Дети в силу своего возраста являются бунтарями и экспериментаторами. Мы должны их оградить.
Бербен подчеркнул, что его мнение поддержано фракцией «Единой России». Слова попросил представитель другой фракции — КПРФ — Илья Богданов.


– Я, во-первых, хочу проинформировать всех, что 25 января в Госдуме уже приняты в первом чтении соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях. А во-вторых, хочу заявить, что распространявшиеся в последние дни рядом СМИ домыслы о поддержке коммунистами гей-парада не соответствуют действительности, – подчеркнул он.

 

– А почему речь идёт только о «Единой России»? – возмутился депутат от ЛДПР Андрей Кузнецов. – Вы же понимаете, что эта тема острая, и может последовать такой штамп журналистский нехороший…

 


Обращение в поддержку председателя Госсовета РК было поставлено на голосование и предсказуемо не встретило голосов против. Но сенсацией стало воздержание одного из депутатов — заместителя генерального директора совхоза «Пригородный» Евгения Григорая.

 

– Вы что, действительно воздерживаетесь? – изумилась счётчица голосов депутат Наталья Логина.

 

– Да, воздерживаюсь, – невозмутимо ответил Григорай.


Получить комментарии от него не удалось.

 

Поделиться в соцсетях

guest
8 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
29.03.2013 20:15

нужно дать им возможность провести мероприятитам красивые девушки и их потом направить на истиный путь

влад
влад
29.03.2013 22:39

конечно – геи во всём виноваты. и лесби тоже. почему так все боятся гомосексуализма…………

жора
жора
29.03.2013 23:01

Один только смелый нашелся, не побоялся.

проблемы
проблемы
29.03.2013 23:06

вы тут все про педиков, а тут во што творится
Шагреневый Кожин или как воруют в Кремле
http://rusfront2012.livejournal.com/11906.html

Семерка
Семерка
30.03.2013 00:07

Среди депутатов горсовета не один педик….

\
\
30.03.2013 10:11

а по мне так – пусть бы прошлись (только не через Стефановскую, т.к., если “политическим” она закрыта, то – и всем). Прошлись бы и разошлись, делов-то, если внимание не обращать.

жора
жора
30.03.2013 10:59

А что геи на параде, какие-то политические требования собирались выдвигать или социальные? Так себе, карнавал. К примеру, если военные прошлись на площади, это что пропаганда войны, да и вообще в этих постоянных сборищах можно многое чего установить, что они что-то разжигают.

Краска
Краска
30.03.2013 20:20

Есть книга и фильм – “Бандитский Петербург”, цикл статей в Вашей газете “Бандитская Воркута”. Есть книга “Голубой Петербург” (понимаете о ком). Когда выйдет книжонка “Голубая Воркута”?. Есть уже и факты слияния одних с другими – интересно будет знать: это мода или природа… ? .