А вы бы исключили Гудковых из партии? (ФОТО)

Об этом мы решили спросить лидеров «Справедливой России» в Коми

09:31. 15 марта, 2013  
  
37
Геннадий и Дмитрий Гудковы исключены из партии «Справедливая Россия» с формулировкой «за действия, наносящие вред политическим интересам партии и имиджу партии».
Отец и сын Гудковы уже давно мусолили руководству “справедливороссов” глаза — за участие в координационном совете оппозиции. Руководство СР поставило им ультиматум: или работа в партии, или там — с болотными. Но рубить с плеча лидер «Справедливой Россиии» Сергей Миронов и в этом случае не решался — Гудковым грозило только отлучение от работы в органах партии. Хотя по факту не было и этого — они продолжали быть и там, и там.

Но вот гордиев узел неожиданно разрублен. Чашу терпения Миронова переполнила поездка Гудкова-младшего в США, где, как сообщили СМИ, он  выступил с речью на форуме организации Freedom House и предложил американским политикам ряд мер по оказанию давления Запада на коррупционеров в высших эшелонах российской власти, в том числе в Госдуме.

Сразу громче всех возмутились даже не однопартийцы Гудковых, а Жириновский, который обвинил Гудкова-младшего в предательстве Родины.

После исключения из партии Гудковы признались, что ожидали всего, но не этого.

«Красное знамя» решило поинтересоваться у лидеров «Справедливой России» республики об их отношении к исключению Гудковых из партии. Кстати,  наши читатели тоже могут присоединиться со своими мнениями — комментарии по теме открыты.

Вера Скоробогатова, председатель Коми регионального отделения партии «Справедливая Россия»:

«Я бы оставила Гудковых в партии, хотя они, конечно, нарушили партийную дисциплину. Во-первых, на заседании бюро партии им было чётко предложено определиться — со «Справедливой Россией» они или с Координационным советом оппозиции. Гудковы этого не сделали. Во-вторых, это привлечение внешнего арбитра, когда Дмитрий Гудков поехал по приглашению Freedom House в США — страну, которая сейчас один из наших недругов.

Конечно, исключение из партии стало неожиданностью для обоих Гудковых, и, повторюсь, я жалею, что «СР» теряет таких людей. Геннадий Гудков в период последних думских выборов был одной из главных медийных фигур и своей бескомпромиссной риторикой помог партии набрать голоса избирателей».

 

 

Сергей Катунин, экс-председатель  Коми регионального отделения партии «Справедливая Россия:

 

«Я никаких комментариев либо интервью не даю». 

Фото Андрея Шопши.

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
37 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
СтудентуСтудентМатвейобывательМимоходом Recent comment authors
новые старые популярные
175th_Scientist
Гость
175th_Scientist

После слов “в США — страну, которая сейчас один из наших недругов” так и хочется поинтересоваться к В.И., а нет ли у нее квартирки в Майями или долларового счета в банке?
Патриоты, хреновы…

Dante
Гость
Dante

«Я бы оставила Гудковых в партии, хотя они, конечно, нарушили партийную дисциплину. Во-первых, на заседании бюро партии им было чётко предложено определиться — со «Справедливой Россией» они или с Координационным советом оппозиции. Гудковы этого не сделали. Во-вторых, это привлечение внешнего арбитра, когда Дмитрий Гудков поехал по приглашению Freedom House в… Читать далее »

Хм
Гость
Хм

Помнится мне, что на прошлогодних оппозиционных митингах врагами Скоробогатовой была Единая Россия и Путин.

Местная СР полощется в нынешней политической обстановке как недостиранные трусы на ветру.

Вера
Гость
Вера

в США — страну, которая сейчас один из наших недругов.

——-

Самый большой недруг России после ПЖиВ это Ваша, госпожа Скоробогатова шобла – средоточие политических проституток всех мастей.Гудковы скорее редкосное исключение хотя и не без греха.

Антон
Гость
Антон

Поначалу действительно была иллюзия, что эта партия выхухолей что-то покажет. В нее вошли те, кому противно было вступать в другие думские партии. Потому что партия была никакая – ни хорошая, ни плохая и замараться в ней можно меньше, чем в другом месте. И «Справедливая Россия» даже устраивала итальянскую забастовку, покидала… Читать далее »

Dante
Гость
Dante

Антон, у меня и таких иллюзий не было. Думаю, что распад страны начнется через таких коллаборационистов. Как СССР продали. В принципе, он уже активно реализуется. В сущности все эти Малковы с 2-3 паспортами последние 20-25 лет никогда и не были патриотами. И не в Москве, а с регионов пойдет волна… Читать далее »

/
Гость
/

Это конец СР. За последние полгода они показали свою гнилостную сущность. Посмотрим, сколько они на выборах наберут (если не подделают протоколы).

Gluzmanert
Гость
Gluzmanert

Насчет протоколов я бы на вашем месте не особенно сомневался, сделают “как надо”. Все будет “чики-пуки”.

Валерий Торлопов
Гость
Валерий Торлопов

В период появления СР очень точную ее сущность подметил Григорий Явлинский: это единое тело – нанайские мальчики. Во времена нашей молодости был такой очень талантливо поставленный эстрадный номер: два мальчика сцеплены в единоборстве руками, оживленно двигаются по сцене поднимая и роняя один другого. По окончании номера наполовину скидывается костюм и… Читать далее »

Ольга
Гость
Ольга

Скоробогатова одна из умнейших женщин нашего парламента.Но это не исключает циничного вранья и изысканного лизоблюдства.”Можно я вас чуточку покусаю?” – Едро: “Можно.А потом мы пойдем играть в дартс”

да
Гость
да

Гудковы предложили всем истинным патриотам России (единая Россия) иметь недвижимость в США и др. зарубежье и вахтовкой ездить на работу в Госдуру и Правительство РФ, что они и делают, а список Магнитского может отменить их вахтовку и оставить в Росси на ПМЖ. За это их выгнали из госдуры и эсэров.… Читать далее »

читатель
Гость
читатель

Сергей Михайлович на высоте))

Ольге
Гость
Ольге

“Скоробогатова одна из умнейших женщин нашего парламента”.А Бушуева? Думайте что пишите!

Бушуева самый честный принципиальный и умный депутат.Это гордость фракции ЛДПР

Николай Моисеев
Гость
Николай Моисеев

Я вот сегодня сидел за одним столом в совете с представителями КПРФ и ЛДПР – обсуждали поправки в Регламент. Заодно и с Курсаковым, и с Лапшиной, перемешанных Жариковым с Логиновой. Какой-то детский сад с предложениями: Федеральное законодательство против, а мы всё равно попробуем! Это уже сто процентов жизнь по понятиям!

Вопрос?
Гость
Вопрос?

Вера Игоревна совсем завралась и запуталась) Если нет – то вопрос – а чего же тогда вы поисключали половину регионального отделения с той – же формулировкой???

Бучо
Гость
Бучо

Вера Игоревна совсем завралась и запуталась
——————————————
Ну, запуталась девушка. С девушками такое бывает: дала одному, дала другому, третьему… и запуталась, блеать.

Влада
Гость
Влада

Ситуация не так проста, как некоторые трактуют. Совершенно несправедливо изгнаны из партии те, кто практически в одиночестве встал на защиту интересов народа. Разве Гудковы или Пономарёв бросали в мусор портрет руководителя? Да, проступок не из приятных. Но это выбор долготерпеливого народа. А если народ так поступил, то не гнать надо… Читать далее »

наивный народ
Гость
наивный народ

что вы еще хотели от партии выхухолей? реформирования в сторону подкустовых выползней? дак они уже там. —— Если бы у нас был свой Навальный,он вывел бы Скоробогатову на чистую воду с ее двухуровневой квартирой в Москве за 315 500 долл.(по оценке 2006 года).Сегодня она уже стоит около ляма баксов.Нужен адрес… Читать далее »

Коми Навальный
Гость
Коми Навальный

Прелестно! Адрес и показания жильцов в студию!

Клеветникам Скоробогатовой
Гость
Клеветникам Скоробогатовой

Не стыдно вам? Эта квартира принадлежит дочери Веры Игоревны.А та в свою очередь купила ее на честно заработанные деньги.И стоимость в миллион долларов это по меньшей мере не соответствует действительности.Квартира обычная эконом класс и не двухуровневая.

алекс-1
Гость
алекс-1

зря он обратился туда они не помогут если мы сами не поможем себе а так гудков младший смелый молодой человек

Вере
Гость
Вере

Чемодан-Москва-квартира за лимон !

Вере2
Гость
Вере2

Просто интересно эта квартира значится в ее декларации за прошлый год? Хотя на вряд ли.Ребенок типа уже совершеннолетний и сам заработал на летней практике 750000 долларов.

!!!!!
Гость
!!!!!

Твари.Для них моя республика это большая вахтовка(нагреб денег и в Москву) а ее население это дремучие бандерлоги.Что депутаты что желтодомовцы.

гость
Гость
гость

А что вы хотели. Власти не скрывают, что хотят превратить республику в большую вахтовку. Дорог почти не строят, село вымирает и пустеет. Что далеко ходить, Гайзер и Поздеев все дождаться не могут, когда жители свалят с поселков с правой стороны Вычегды. Типа это их там жизнь экономически невыгодна, наносит по… Читать далее »

Ольга
Гость
Ольга

и на всем этом фоне Вера Игоревна еще и не самый худший представитель власти

В тему
Гость
В тему
Исаев
Гость
Исаев

“В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем,не простим!

Мелкие твари – расслабьтесь, Вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко”.

ошметки от бывшей партии СР
Гость
ошметки от бывшей партии СР

Исаев, шо це Штирлиц? женщина-депутат к твоему убогому сведению в первую очередь слуга народа, публичный политик, если не нравится необходимо срочно сдать мандат. За базаров следить нужно, и успокоится.

Исаевщина
Гость
Исаевщина

Кроме того, «Известия» писали, что сам Исаев и его супруга Алина Дальская уже нашли покупателя, который приобретет у них долю паломнического отеля в Германии сразу после вступления в силу закона о запрете на зарубежное имущество и счета для чиновников. «Мы уже знаем, кому продадим имущество моей супруги, так что могу… Читать далее »

В обиду не дадим!
Гость
В обиду не дадим!

Вера Игоревна наш депутат избранный всенародно а не по указке из Желтого дома.Она в одиночку ведет борьбу с коррупцией воровством и махинаторами в Госсовете.Вся кампания по ее дискредитации выгодна только власти.

необида, какая Вера Игоревна?
Гость
необида, какая Вера Игоревна?

Вы не поняли, речь не о ней.
Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая опровергла информацию о якобы имеющемся у нее незадекларированном элитном жилье, сообщает РИА «Новости».

это здесь
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/03/11/n_2792585.shtml

Мимоходом
Гость
Мимоходом

В основном все народные избранники думают только о собственном благополучие.И какая разница в какой партии они состоят.Все почти одинаковы,никто еще из них не отказался от привеллегий,зарплаты и др.материальных ценностей,каждый преследует свои интересы.И давайте стараться не употреблять модное слово коррупция.Просто и ясно надо выражаться -МОШЕННИЧЕСТВО.А Гудковы из Справедливой России такие же… Читать далее »

обыватель
Гость
обыватель

За участие в протестах Гудковых замордовали капитально , выгонять из партии – Миронову ничего не добавит, как и партии. Сколько бы не прогибался перед Путиным , пользы и популярности не будет. Довольно неумное решение. Пора Миронову идти в отставку.

Матвей
Гость
Матвей

Скоробогатова,Бушуева,Истиховская – те кто меняет свои взгляды как перчатки – это и называется политическим проституированием. Сегодня написали про трёх дам, завтра про каких-то мужиков напишут. И назовут их действия политической проституцией, потому что подобное достойно именно такого названия. Это такой древний устойчивый мэм, говоря современным языком, когда продаешься не телом,… Читать далее »

Студент
Гость
Студент

Вера Игоревна действительно запуталась.И чтобы распутать этот узел ей бы выйти из СР.Хуже точно не будет!

Студенту
Гость
Студенту

Кто запутался того зовут ПУТанами.

А эти девчата политические проститутки! Почуствуйте разницу!Матвей трижды прав.