В Коми создано региональное отделение партии Народный Альянс

Председателем избран сотрудник Института геологии КНЦ, блогер Григорий Каблис

Автор:   
12:13. 12 марта, 2013  
  
5

Учредительный съезд партии, на котором было создано отделение и выбраны руководящие и контрольно-ревизионные органы, состоялся 9 марта в Сыктывкаре.

 

Председателем сроком на один год избран сотрудник Института геологии Коми научного центра, блогер Григорий Каблис, в Совет регионального отделения вошли ухтинский блогер Алексей Кузин и Олег Груздев.

В ближайшее время документы о создании республиканского отделения будут переданы в Центральный совет «Народного Альянса». Всего на сегодняшний день создано около половины региональных отделений из необходимых 50-ти.

«Есть желание создавать структуру сетевой партии. То есть фактически решения будет принимать не тройка уполномоченных лиц, а всё отделение, и для каких-то случаев сторонники тоже. Сейчас мы формируем информационные площадки», – рассказал Г.Каблис.

Информацию о деятельности Коми отделения «Народного Альянса» можно узнать на странице в социальной сети ВКонтакте.

Учредительный съезд Всероссийской политической партии “Народный Альянс” состоялся 15 декабря 2012 года в Москве, где были приняты устав, программа и утверждён центральный совет партии. 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
КустовЧитмасштаб товарища КустоваDante Recent comment authors
новые старые популярные
Dante
Гость
Dante

Стоит ли это понимать как заявление на звание Совести республиканского масштаба в лице товарища Кустова?

Кустов
Гость
Кустов

С Вами из Коми в Вашем цирке без иронии и сарказма никак нельзя:) это же надо !!! Отделение группа товарищей организовала !! Теперь будут с политических высот дорожников кошмарить, что те без касок ходют и где то там люк канализационный не так заделали.

масштаб товарища Кустова
Гость
масштаб товарища Кустова

все заявления кустова уже давно воспринимаются как строчка из его диагноза. Однако пугает тенденция психического состояния высокооплачиваемых диспетчеров – один кошек-собак душит, другой своими постами отравляет интернет. Хотя посты “позора ЖЖ 2011” и “тролля года 2012” прекрасный образчик шизофазии, и по праву войдут в анналы..

Чит
Гость
Чит

Хрень какая-то!!!

Кустов
Гость
Кустов

Дорогие мои борщевики, паразиты и ПИОНЭРЫ. Посмотрите мой ролик.. а ведь уже полгода миновало:: http://www.facebook.com/photo.php?v=458610947544545&l=2316919310000659056
Скоро новая премия, СПУЩЕННАЯ ШИНА РК 2013. Вы уши то по ветру держите!! Призы опять я раздавать буду!