В Сыктывкаре нацболы провели 8 марта серию одиночных пикетов (ФОТО)

Сторонники Эдуарда Лимонова раздавали партийную прессу и требовали освобождения товарищей

Автор:   
14:58. 8 марта, 2013  
  
2

8 марта в Сыктывкаре на Театральной площади и рядом с автобусной остановкой «Центральная» несколько активистов сыктывкарского отделения незарегистрированной партии «Другая Россия» провели одиночные пикеты и раздали прохожим партийную газету «Тотальная мобилизация».

 

 

Первый пикет начался на Театральной площади в 12.00. Как только нацболы стали распространять первый номер газеты «Тотальная мобилизация», к ним подошли полицейские, один из которых начал разъяснять, что проводить публичные акции недопустимо, но одиночные пикеты не запрещены.

В ходе диалога между полицейским и активистом «Другой России» Жанной Шевач стало известно, что за несколько дней до мероприятия в администрацию было подано уведомление, однако сыктывкарские чиновники, сославшись на проведение аттракционов, отказали лимоновцам в проведении массовой акции. Самих аттракционов на площади во время акции не проводилось.

 

В результате недолгой беседы с политическими активистами страж правопорядка записал фамилии двоих нацболов, взял газету и покинул место пикета.

 

Через некоторое время часть участников акции выдвинулась к остановке «Центральная», чтобы встать там с плакатами в поддержку своих товарищей, находящихся в местах лишения свободы. Оба одиночных пикета прошли мирно, никто задержан не был.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
none
none
08.03.2013 18:25
12
12
08.03.2013 21:50

ЗВХ!