Ещё в одном из городов Коми обнаружено присутствие Навального (ВИДЕО)

Его увидел в Инте её глава Василий Сидор

15:56. 23 октября, 2017  
  
0

Издание “Невские новости” опубликовало выдержки выступлений руководителей Инты, из которых следует, что они видят в городе “призрак Навального”. Видеозапись выпуска новостей на местном телевидении подтверждает это.

 

“Власти Инты осудили лидеров профсоюза шахты «Интинская» за слив информации о положении дел на градообразующем предприятии. Как известно, местные шахтеры по-прежнему в ожидании окончания вынужденного простоя и начала выплат задолженности по заработной плате. Социальная напряженность в городе растет. Первые лица Инты как могут успокаивают населения, уберегая его от необдуманных действий. Особенно в свете последних событий, когда в городе предотвратили несанкционированный митинг при участии сыктывкарского оппозиционера Ильи Болобана. За содеянное тот уже отсидел в СИЗО пять суток ареста.

 

– Человек приехал из Сыктывкара и попытался организовать в Инте митинг. Правоохранительные органы это проследили и предотвратили. Звучали призывы к интинцам о выходе на площадь, а к чему они могут привести? Только к дестабилизации обстановки. Обращаюсь к руководству и профсоюзным лидерам шахты – объясняйте ситуацию людям, а ситуации с актами протеста не приведут к добру,  – попросила мэр Инты Лариса Титовец на очередной планерке в администрации.

Власти города в очередной раз пояснили, что есть технические проблемы с поступлением денег, выделенных правительством РФ на оздоровление предприятия. Якобы, должны заключаться определенные договора по задолженности, чтобы они прошли проверку, необходимо открытие специальных счетов.

– Господин Навальный пытается вернуть Россию к 2011 году, когда были Болотная, Сахарова – это все проплаченные акции. Вот прибывший человек из Сыктывкара думаете свои деньги вложил, чтобы тут проживать, чтобы организовывать акции? А что у господина Навального есть партия? Да он – вор! А в Инте есть люди, которые за деньги готовы маму родную продать, не задумываясь о последствиях. Санкционная политика и давление США – это все давление на нас с вами. Мы этим уродам не нужны. Им нужна наша территория богатая полезными ископаемыми. По шахте достаточно сложная ситуация, а профсоюз на шахте занимается писаниной, не работой – выкладывают все в сети. Они – лентяи, лодыри и бездари, – заявил глава МО Инта Василий Сидор.

По его мнению, чрезмерная открытость о реальном положении вещей может только усугубить положение в городе. Уже сейчас в здравоохранении сокращаются койко-места, а дальше эта волна может докатиться до учреждений образования, культуры и спорта.

Оригинал здесь

Справка «Красного знамени»

Официально штаб Алексея Навального как кандидата на должность Президента РФ открылся в июле нынешнего года в Сыктывкаре – на данный момент в единственном муниципалитете республики. С этого времени ему не удалось ни разу провести какую-либо согласованную акцию, в том числе последнюю 7 октября на Театральной площади, которая была посвящена очередному административному аресту политика и закончилась без происшествий.

Поделиться в соцсетях
  • 20
    Поделились

Оставьте комментарий

avatar
1000