Николай Моисеев подготовил контрудар

Экс-председатель комиссии по бюджету, налогам, экономическому развитию и городскому хозяйству Совета Сыктывкара намерен вернуть прежнюю должность

Автор:   
11:50. 1 февраля, 2013  
  
44

Отстранённый в декабре прошлого года коллегами по работе в Совете Сыктывкара экс-председатель комиссии по бюджету, налогам, экономическому развитию и городскому хозяйству Николай Моисеев намерен через суд вернуть прежнюю должность.

 

По словам депутата, горсуд рассмотрит несколько исковых заявлений. Уже на 4 февраля намечено судебное заседание, на котором будет рассматриваться вопрос о восстановлении в должности и возмещении морального вреда в размере 500 тысяч рублей. При благоприятном исходе дела Н.Моисеев намерен всю сумму направить на счёт сыктывкарского детского дома, где является председателем попечительского совета.

18 февраля суд рассмотрит претензии депутата в адрес ряда средств массовой информации, которые позволили себе некорректное освещение событий, связанных со скандальной декабрьской сессией. Будет ещё одно щепетильное дело, но дата, когда состоится заседание суда, ещё не определена. Во вторник Николай Моисеев подал в горсуд 23 персональных иска в отношении депутатов, которые подписали письмо о необходимости его отзыва с занимаемой должности.

Отстранённый председатель комиссии считает, что у затеянных им судебных разбирательств есть достаточно хорошие юридические перспективы. На стороне истца федеральное законодательство, где чёрным по белому расписаны причины, по которым депутата можно убрать с должности. Есть ещё и другие, не менее убойные, с точки зрения правосудия, аргументы. Мы будем следить за развитием событий.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
44 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Вот это да!А судьи кто?ИнтересноЕсть инфо!Юрист Recent comment authors
новые старые популярные
Добрый
Гость
Добрый

Все правильно Николай, они тебя по понятиям убрали, а ты их законом задави и размаж эту крысаковскую братию

Злой
Гость
Злой

История учит, что отстранять – мало, надо сажать!

Так было бы за что!
Гость
Так было бы за что!

Курсака с ваней есть за что, но и не отстраняют, и не сажают.

хая
Гость
хая

Кто бы ещё поверил, что Моисеев самый безответственный..Если бы так, то было бы замечательно !! Что ж такой бардак в городе-то ?? Топи их тоже, Николай…У всех в пуху..)

Горожанин
Гость
Горожанин

Город с каждым днем все ужасней и ужасней. Грязный, не ухоженный, все вырубают под стройтельные площадки блатных и Ваниных организаций. В администрации сплошные взяточники, ни куда не попасть, ни к кому не записаться. Хочется узнать у Гайзера, для чего он все это делает? У него ни стыда ни совести, но… Читать далее »

Аноним
Гость
Аноним

админ золотая ее давно надо посадить-но и их подпевала коля-горшок должен быть рядом

Анониму
Гость
Анониму

Николай Дмитриевич не в чем не замешан. Поэтому прекратите сваливать все в одну корзину. На сколько знаю, его и убрали за то, что он мешал воровать всей этой куче казнокрадов.

Толк не вижу6
Гость
Толк не вижу6

Думаю вряд ли кто- нибудь кроме самого Моисеева и его жены пишет что- либо в его поддержку. Слишком уж хамоват и заносчив не в меру. А толку не видать. .

александрович
Гость
александрович

Пишут больше не в поддержку Моисеева, а против Поздеева и Гейзера. М я против их. Зачем строите гаражи у жилого дома у Димитрова12?

александрОвич?
Гость
александрОвич?

и здесь они…горбоносые)))

застройщик
Гость
застройщик

Вообще к администрации столько вопросов, что не войдет на полосу. Просто хочется отметить как отвратительно работают службы при оформлении документов на строительство индивидуального жилья. Если кто-либо сталкивался, то знает что документы в каком-либо отделе месяцами лежат. Хоть кто-то из руководителей администрации проверял прохождение бумаГ7 Я скажу нет! Вот где ПРОКУРАТУРЕ… Читать далее »

Ожидающий
Гость
Ожидающий

Николай Дмитриевич желаем вам добиться справедливости и поставить вопрос о Курсакове, П..здееве и других депутатах, которые разворовывают наш город. Уважаем вас.

вася
Гость
вася

Горшок он и есть горшок!

Тор
Гость
Тор

Вася он и есть Вася. Эх Вася, Вася.

Николай Моисеев
Гость
Николай Моисеев

Спасибо за поддержку, друзья! Кстати, супруга моя (это на счёт того, что она якобы здесь пишет)с конца прошлого месяца в “Лесной Нови” – Катюше нашей дали в Москве неделю отдыха от съёмок, вот она вместе с мамой там и лечится-отдыхает. Я надеюсь, всё будет нормально. На днях на меня вышли… Читать далее »

Ваш избиратель
Гость
Ваш избиратель

Николай Дмитриевич, помним вас по Телекурьеру и по вашей депутатской деятельности. Вы не прогибались под властьимущих идущих на поводу у собственного золотого дракона. За это и закрыли вашу ТВ программу и я так понимаю пытаются выгнать вас из депутатов. Держитесь, мы за вас. Искренне желаем победы.

Фанатка
Гость
Фанатка

Моисеев Н.Д., я с тобой!

бабушка
Гость
бабушка

Сынок!!! ничего у тебя не получится,потому что в одну кучу ты все складываешь.Этакий 600 секундный Невзоров!так дело не делается. Нужно различать ,где белое а где черное

Дедушка
Гость
Дедушка

У бабушки маразм?

Влада
Гость
Влада

Зло надо истреблять, действовать по закону, а пока действуют по понятиям. Вам, Николай, желаю удачи.

Психиатр
Гость
Психиатр

На лицо синдром сутяжничества.

Диагност
Гость
Диагност

Психиатр. Вы синдром наплевательского идиотизма не проходили? Это когда над вашими родными издеваются, унижают и их и вас, а вы счастливы, что не защищаетесь и постепенно даже привыкаете ко всему происодящему. Так вот и вы и многие больны!

неудачнику
Гость
неудачнику

Коля, сколько в тебе злобы…Ай- ай-ай!

делаю выводы
Гость
делаю выводы

Показательно, что ни один депутат не заступился за Моисеева, ни левые, ни правые, ни нейтральные.Значит его никто не уважает как человека? Делаю выводы.

Выводы делаю
Гость
Выводы делаю

показательно то что все депутаты без хребетные, как сказали так и сделают. Втом числе и курсаков если не будет слушаться уберут, а так смотришь может и еще месяц посидит в кресле.

Мудрость
Гость
Мудрость

Если в Совете не будет моисеева, значит у нас жизнь не сложилась!

Москуа-ситизен
Гость
Москуа-ситизен

Коль, потерпи чутоук.

Николай Момсеев
Гость
Николай Момсеев

Сегодня прошло предварительное рассмотрение дела о восстановлении в должности. Ни у судьи, ни у прокурора вопросов практически не было. Ответчик в суд не явился. Финиш назначен на 26 февраля. Настроение в норме.

Хи))
Гость
Хи))

Репортаж с процесса века. С петлей на шее. Давай, Николай! Жми, Горшок! Пусть злодеи подавятся твоим портфелем. Город замер. Мы с тобой!

Иронизируешь, да?
Гость
Иронизируешь, да?

Мужчина по теме выссказался – что такого? Я вот слышал, Гайзера скоро будут менять. Ты лучше об этом подумай! А Колька этот процесс выиграет – там и ежу всё понятно!

ржунимагу
Гость
ржунимагу

всего 22 коммента по этой публикации отправлено с одного компьютера.Догадываетесь с какого? И кто их отправлял?

Для ржынемоги
Гость
Для ржынемоги

Последний коментарий отправлен из кабинета крысакова, по поручению пздеева.

Скайфол
Гость
Скайфол

Николай, давай сдавай эту ОПГ, ждем отчет в деталях
разве зря тебя внедряли без прикрытия и держали столько лет.
Давай факты и материал

Может кто подскажет,
Гость
Может кто подскажет,

как быть. Моисееву иск к 23 депутатам, подписавшим гнусный пасквиль, пока судья оставила без продвижения. Требуются адреса этих граждан. А где их взять? Добровольно никто не даст!

Может кто подскажет,
Гость
Может кто подскажет,

как быть. Моисееву иск к 23 депутатам, подписавшим гнусный пасквиль, пока судья оставила без продвижения. Требуются адреса этих граждан. А где их взять? Добровольно никто не даст!

876
Гость
876

Ой да кому вы нужны клоуны

Цифре
Гость
Цифре

Угомонись, фраерок! Скоро гнать будем ваших до смого городу Парижу!

?
Гость
?

Зачем наказывать всех? Моисеева тупо ненавидят Бербен с Жариковым, Цветкова и Логина, все элдеповцы и пара коммуняг. Другие могли испугаться Ванюшечки и Колечки. сладкой парочки. Я, правда, эту галиматью не подписал бы точно – респект Осадчему!!!!!!

Не согласен
Гость
Не согласен

Мочить всех! За не детские поступки, пахнущие дерьмом, нужно отвечать.

Юрист
Гость
Юрист

Николай, воспользуйтесь правом запроса по установлению адресов проживания от имени суда.

Есть инфо!
Гость
Есть инфо!

Якобы Ваня Поздеев потирает руки: Лёха Черный договорился с судом о невостановлении Моисеева ни при каких обстоятельствах!

Интересно
Гость
Интересно

А кто там судья?

А судьи кто?
Гость
А судьи кто?

Судья там 100 % Алексей Чернов. Страшно как хочется узнать, чем всё это закончится!

Вот это да!
Гость
Вот это да!

Ваня Поздеев сегодня орал на подчинённых: как такое могло произойти! А всё в том, что Моисеев помешал Водоканалу стырить ещё несколько лимонов! Подробностей не знаю.