Пенсионеры Коми поздравили своего депутата Госдумы

Тамаре Кузьминых пожелали быть красивой

Автор:   
11:00. 28 декабря, 2012  
  
23

В канун новогодних праздников самые загруженные, наверное, почтальоны и курьеры. Следуя традициям, люди поздравляют друг друга с праздником, подписывая открытки и отправляя телеграммы. В Новый год все становятся добрыми и, как правило, желают друг другу только самого хорошего.

Пенсионеры Коми решили поздравить депутата Госдумы РФ Тамару Кузьминых с наступающим 2013 годом в стихах. Точнее — частушкой.

Ой, Гавриловна, наша милая!

Не считай года, будь красивая.

Речь правдивую да несладкую

За людей скажи депутаткою.

Новый год даёт силу новую,

Будь здоровою и весёлою!

Тамара Гавриловна была очень тронута таким поздравлением и попросила через «Красное знамя» поблагодарить всех жителей республики так называемого «третьего возраста». Кстати, сама Кузьминых недавно прислала в редакцию правительственную телеграмму, которой лично поздравила с Новым годом и Рождеством старейшего сотрудника газеты — Валерия Туркина.

«Пусть наступающий год станет щедрым на успехи и достижения, оправдает надежды, откроет новые возможности для реализации намеченных планов. От всей души желаю вам и вашим близким доброго здоровья, мира, согласия, удачи и всех земных благ», — пожелала депутат своему давнему знакомому и уважаемому журналисту.

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
23 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
пенсионеркадвоешникКЗморалистдля 123 Recent comment authors
новые старые популярные
сык
Гость
сык

оригинально, молодцы!

и красные гвоздики-так символично)

коммент
Гость
коммент

может, Тамара Гавриловна расскажет, что ей сделали сироты?
http://vote.duma.gov.ru/vote/79982

бабулька
Гость
бабулька

Молодец, Гавриловна! Пусть знают наших, америкосы!!!

комменту
Гость
комменту

может хватит торговать русскими детьми?

Валентина
Гость
Валентина

А почему русские дети должны быть в продаже, они что, товар? Должны быть такие условия проживания, лечения.что бы родители не отказывались от своих здоровых и больных детей. А если честно, то всем пофиг ,куда, как и почему, хватит быть стадом и идти на поводу у думцев с их вожаком во… Читать далее »

валентине
Гость
валентине

в ваших штатах об этом даже никто не знает,кроме лиц кто в теме,что вы постоянно всех лечите.Вы, хоть были там,общались с простыми американцами?Их ответ простой,каким же надо обладать свинством,чтобы отправлять своих родных, будущих граждан на чужбину за тридевять земель и лишить их родины,вместо того чтобы наладить жизнь в своей стране… Читать далее »

коммент
Гость
коммент

судя по каментам – патриоты, без вариантов. А теперь представьте себя на месте ребенка, живущего в интернате, инвалида, у которого НИКОГДА, слышите, никогда не будет своего дома, т.к. в России не усыновляют тяжело больных деток. Их сваливают на руки вороватого государства. И определитесь: что вам больше хочется – гнить в… Читать далее »

стыдно
Гость
стыдно

пендосы вводят ограничение для причастных к убийству человека.т.к. жулики и воры не могут себя поймать и наказать.
в ответ- мы не дадим усыновлять и вывозить на лечение больных детей, а сами не можем обеспечить им достойную жизнь.Все мозги сгнили… народ достоин своих правителей.

комменту
Гость
комменту

не надо кудахтать,вам русским языком сообщили или надо на иврите,что больных инвалидов, лишённых отечества детей единицы,смотри статистику и факты,а если такой праведник,организуй проверку всех детских домов,органов опеки,возбуждай уголовные дела против крыс,которые воруют детские пособия, создавай достойную жизнь,где живёшь или твоя родина не здесь?А может вы в доле и имеете свой… Читать далее »

коммент
Гость
коммент

анониму.Если тебе удобней на иврите – давай.ты. оказывается, так хорошо знаешь, “сколько стоят дети”? Или смотришь зомбоящик и хаваешь то, что тебе впаривают официальные каналы? Или ты имеешь непосредственное отношение к тем, кто готов сгноить детей здесь, лишь бы они не имели семьи? Ты всерьез считаешь, что сиротой быть лучше?… Читать далее »

Валентина -анониму
Гость
Валентина -анониму

Я человек свободный, имею свое собственное мнение и почти всегда его высказываю, А вот вы зависите от ваших “учителей” и поддержантов. В вашем окружении шаг вправо,шаг влево -расстрел,так что свободное мнение для вас роскошь. Теперь о насущном: все дело в том, что проблема сирот у нас -это многомиллиардный бизнес. Цена… Читать далее »

Бабушке_с-трусами,_приведшими в ГД
Гость
Бабушке_с-трусами,_приведшими в ГД

Сколько Вы лично возьмете на воспитание детей с ДЦП? Или возраст по закону не позволяет?
Мерзость есть мерзость.

то-же пенсионер
Гость
то-же пенсионер

ну, это у нее традиция:
– раньше торговала интересами пенсионеров
– теперь – сиротами

чего ей пожелать – если верующая – то синего пламени

коммент
Гость
коммент
Соучастница царя Ирода
Гость
Соучастница царя Ирода

В избиении младенцев.

пенсионер
Гость
пенсионер

А непонятно зачем амриканцы берут наших больных детей??? Надо родителей наказывать которые бросают таких детей .

Тупой, ещё тупее
Гость
Тупой, ещё тупее

О чём базар, ребята? У государства, как машины, презренное отношение не только к детям, но и к вам, наивниньким, тоже. А детишки брошенные – не что иное, как разменная монета Кремля с янки. Патриоты кричат: надо в России создавать условия, семью укреплять, повышать уровень жизни… Кто мешает? Но ведь ничего… Читать далее »

123
Гость
123

госдума приняла закон, который прозвали в народе законом подлецов.

для 123
Гость
для 123

уточните в каком народе? Если в росеянии по вашему один народ,значит вы активный почитатель едросни и верный запутенец.

моралист
Гость
моралист

пройдет совсем немного времени (думаю год-два) и нашим от Коми парламентариям и сенаторам будет не просто стыдно, но очень неприятно произносить собственные ФИО где-нибудь в аэропорту, гостинце, на почте. Ходить по Сыктывкару…

КЗ
Гость
КЗ

Настройте правильно дату сервера, а то ни кем не избранная бабушка без трусов плохо чувствует от комментов.

двоешник
Гость
двоешник

а вот интересно, эта старуха читает комменты про себя?

А если читает, что как оправдывает свое гнильцо?

Может так: “вякайте, вякайте, а у меня квартирка в Москве”?

пенсионерка
Гость
пенсионерка

Я не поздравляю эту депутатку.
Я возжигаю свечи сиротам, погибшим от депутатского творчества.