Гайзер взлетел…в медиарейтинге

Пропорции главной фигуры за последние месяцы 52-62-43

Автор:   
16:00. 19 декабря, 2012  
  
3

Глава РК Вячеслав Гайзер взлетел сразу на 19 пунктов в ноябрьском медиарейтинге руководителей регионов России, подготовленном информационно-аналитической системой «Медиалогия».

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер занял в рейтинге 43-ю позицию. В октябре он занимал 62 строчку, а в сентябре — 52-ю.

В основе ежемесячных медиарейтингов — база СМИ системы «Медиалогия», которая включает более 10 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информагентства, интернет-СМИ.

 Рейтинг готовится на основе так называемого МедиаИндекса, разработанного специалистами «Медиалогии» совместно с математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчёте количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиарепутацию объекта с учётом качественных показателей.  

Например, «Медиалогия» напоминает об обстоятельствах, способствовавших снижению рейтинга губернатора Удмуртии: «На встрече главы государства с руководителями парламентских фракций лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал главу Удмуртии Александра Волкова и предложил наказать его. Парламентарий пояснил: “Он (Волков — ред.) ни одной копейки не потратил на восстановление жилья после взрывов… Он 20 лет сидит и так издевается над простыми гражданами, поэтому у них там бабушки и запели”.

Рейтинг полностью.
Поделиться в соцсетях

guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
бн
бн
19.12.2012 16:14

У Торлопова так же взлетал рейтинг, затем Торлопов “влетал” в Совет федерации. Видимо Леша готовит Гайзеру “перелет”.

Константин
Константин
19.12.2012 21:06

Пи…деть научились хорошо. И что толку?

Гайзеру
Гайзеру
20.12.2012 07:41

Читая очередную хренотень про Ваш “возрастающий” рейтинг хочется задать простой вопрос: сколько людей в РК стали от этого счастливее?