Игорь Ковзель рекомендован партией и губернатором на пост спикера Госсовета Коми

Его кандидатуру поддержал Вячеслав Гайзер

11:25. 13 ноября, 2012  
  
38

Игорь Ковзель рекомендован Коми отделением партии “Единая Россия” и губернатором Вячеславом Гайзером на пост спикера Госсовета Коми.

Напомним, эта должность освобождается в связи с переходом Марины Истиховской на пост ректора Сыктывкарского госуниверситета. 6 ноября приказом Министерства образования и науки России с должности ректора был освобождён Василий Задорожный. Пока с приставкой «и.о.» в неё вступила Марина Истиховская.

Как сообщается на официальном портале Республики Коми, 12 ноября на заседании Регионального политсовета КРО ВПП «Единая Россия, Глава республики Вячеслав Гайзер поддержал выдвижение его кандидатуры на должность председателя Госсовета региона.

«Я поддерживаю выдвижение Игоря Владимировича Ковзеля как кандидата, рекомендованного партией в качестве председателя высшего законодательного органа республики. Знаю его достаточно давно как очень профессионального человека. Положительно оцениваю опыт работы Игоря Владимировича на посту одного из ключевых комитетов Государственного Совета республики – бюджетного комитета. Как пример, работа над проектом на бюджета республики на трёхлетний период. Это была непростая процедура, но мы слаженно это сделали, во многом это заслуга и Игоря Владимировича», – отметил В.Гайзер.

Кроме того, на заседании политсовета партии выдвинули кандидатуру Игоря Леонова на пост Секретаря регионального отделения партии. Вячеслав Гайзер поддержал однопартийцев и высказал мнение, что Игорь Леонов достойно зарекомендовал себя на этой должности и сможет достойно продолжить эту работу.

«Убеждён, что деятельность на посту руководителя администрации Ухты, не помешает Игорю Викторовичу успешно справляться со стоящими перед ним задачами, а напротив, поможет. Хорошее знание и опыт работы на муниципальном уровне – это несомненный плюс», – заключил губернатор.

Обе кандидатуры будут предложены делегатам XXI Конференции Коми регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Пройдёт она в Ухте 17 ноября.

 

Из официальной биографии:

Ковзель Игорь Владимирович

Родился 21 мая 1969 года в Ленинграде. Образование высшее, в 1998 году окончил Санкт-Петербургский морской технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии (машиностроение)» (от редакции – Алексей Леонидович Чернов также в 1998 году окончил Санкт-Петербургский государственный морской технический университет. Специальность – «Экономист – Экономика и управление на предприятии машиностроения») .

С октября 2001 года по июнь 2002 года проходил профессиональную переподготовку в Межотраслевом институте повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов по программе “Финансовый менеджмент”. С октября 2004 года по октябрь 2005 года проходил профессиональную переподготовку в ГОУ ВПО Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по программе “Управление развитием компании”.

С 1986 года по 1987 год работал лаборантом ВНИИ Электромаш. С 1987 по 1989 год служил в рядах Советской Армии. С 1989 года по 1991 год работал автослесарем кооператива “Авторемонт”. С 1991 года по 2000 год занимал руководящие должности в коммерческих структурах. С 2000 года по 2008 год работал генеральным директором ООО “Ленэнергоремонт Сервис”. С 2007 года являлся председателем Совета директоров ООО “Сыктывкарский промышленный комбинат”.

28 марта 2011 года избран председателем Комитета Государственного Совета Республики Коми по бюджету, налогам и экономической политике.

Справка по ООО (ЗАО) «Ленэнергоремонт Сервис”:

Состав Совета Директоров акционерного общества на 31.01.2000 года:

1. Представитель ОАО “ЛЕНЭНЕРГОРЕМОНТ” – Член Совета Директоров ЗАО “ЛЕНЭНЕРГОРЕМОНТ СЕРВИС”, Генеральный директор ОАО “ЛЕНЭНЕРГОРЕМОНТ” – В.Н. Царев. Акциями ЗАО “ЛЕНЭНЕРГОРЕМОНТ СЕРВИС” не владеет. Иных должностей в других организациях не занимает.

2. Представитель ООО “Коми финансовая компания”: Председатель Совета Директоров ЗАО “ЛЕНЭНЕРГОРЕМОНТ СЕРВИС” – Генеральный директор ООО “Коми финансовая компания” – А.Ю. Поберий. Акциями ЗАО “ЛЕНЭНЕРГОРЕМОНТ СЕРВИС” не владеет. Иных должностей в других организациях не занимает.

3. Функции единоличного исполнительного органа акционерного общества осуществляет Ковзель Игорь Владимирович, занимающий должность Генерального директора Общества. Акциями ЗАО “ЛЕНЭНЕРГОРЕМОНТ СЕРВИС” не владеет. Должностей в других организациях не занимает.

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
38 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ОАО "Ухтинские пассажирские перевозки"ОльгаМММфеняухтиннец Recent comment authors
новые старые популярные
печаль
Гость
печаль

Вот радость-то!
Еще губера надо питерского, а то прямо какая-то кадровая неразбериха получается.

а
Гость
а

вот он какой.. ничо так вкусы у первого замглавы

для печали
Гость
для печали

Нет смысла , Гайзер пока справляется – интересы питерских блюдет . Вот если по-настоящему начнет о республике заботиться , тогда да , тогда снимут .

Внезапно!(TM)
Гость
Внезапно!(TM)

Однако, желтый дом потерял хватку – его решения читаются обывателями задолго до опубликования…

даааа
Гость
даааа

Очень интересная биография молодого человека…

местный
Гость
местный

А Гайзер то — ГОЛЫЙ !!!

Аноним
Гость
Аноним

Раньше любовниц двигали, теперь любовников. О времена, о нравы. Тьфу.

Гайзер именно его поддержит
Гость
Гайзер именно его поддержит

В противном случае ведь Гайзера ЧАЛ снимет с должности Главы.

Уговоры
Гость
Уговоры

Ковзель уже полгода Леше семейные скандалы устраивает, со слезами, истериками и битьем посуды. Вот Леша и уговорил Гайзера. Гайзер за счастливые семьи.

наш
Гость
наш

Если позволит модератор нарушу ваше краснознаменное единство. 😉

Это действительно правильный выбор. А большинство комментов от душевнобольных, озлобленных личной неуспешностью и тяготимых сексуальными фантазиями на фоне хронического недо*ба человечков.

Игорю Владимировичу удачи! 🙂

Согласен с нашим
Гость
Согласен с нашим

Достойнейший человек. Всю жизнь работал на благо Коми. Родители и дети живут в республике и жить без нашего края не могут. А жизненный опыт, явно показывает, что он стоит в одном ряду с такими людьми как Нипеин, Морозов, Спиридонов, Кулаков, Торлопов… Лучше и быть не может. Как в песне поется… Читать далее »

Читатель
Гость
Читатель

Такое свинство и неуважение к жителям, стало возможно только при Гайзере.

наш [13 ноября 2012г. 17:58:11]
Это действительно правильный выбор.

Позвольте спросить, выбор то чей, извините, какого рыла?
Не жителей РК уж точно, и гайзера мы не избирали!

Ну надо, пусть его имеют, в смысле ставят
Гость
Ну надо, пусть его имеют, в смысле ставят

Если Чернов и Гайзер его хотят, в смысле поставить, в смысле на должность, то может они от нас на него переключатся, в смысле иметь всю республику. Хоть не на долго. Ну а ему сейчас надо быть постоянно чистым, и в смысле помыслов и в смысле отвлечения от республики.

ОЛОЛО
Гость
ОЛОЛО

Вячеслав Михайлович, выбирайте наше!

)))

Тошнит
Гость
Тошнит

А ему Чернов не разрешает. Он бы и рад, но кто он есть? Деньги воруют для Зарубина, людей расставляют для Чернова. Он марионетка. Кукла-петрушка или гайзерушка.

Тор
Гость
Тор

Все по плану. Чернов Питерский, Самойлов Питерский, Поневежский Московский, Ковзель Питерский ….. Все распродали, даже должности. Такого ужаса и беспредела не было в республике никогда.

ой
Гость
ой

ой удалите мой комент сразу а то он ненормативный

дуст
Гость
дуст

я за укрупнение субъектов – пусть за нами следят с Петербурга, а наши аппараты убрать или оставить лишь культурой заведовать.

наш
Гость
наш

да, ребята-акробаты… херовы ваши дела, крышу конкретно сносит. Или это кто в одиночку на говно исходит?

я - за
Гость
я - за

Да что вы запричитали: “наш – не наш, питерский – коми…” Главное, чтобы был профессионал. Чтобы был адекватный и желающий что-то сделать. Будто Коми только коми поднимали! Ковзель – нормальная кандидатура. Знаете других достойных, озвучьте.

непричитающему жоп..лизу
Гость
непричитающему жоп..лизу

Вы пургу гоните!!!
А зачем? все уже решено.

тем, кто за
Гость
тем, кто за

“Главное, чтобы был профессионал”, профессионал, как все во власти, уметь делать вид, что работа кипит, ресурсы все прос..ть и заниматься организацией бесконечного пира на весьмир..?! Забота о народе одна красивая говорильня. Все чужие и свои продажные – это ставленники хозяев жизни, а мы только блеем.

наш
Гость
наш

Россия свободная страна. Если вы только блеете – это ваш выбор. Забота не означает, что всё будет делать за вас кто-то питерский. Перестаньте блеять и займитесь чем нибудь полезным. Все дороги открыты.

Вашим
Гость
Вашим

Вот именно, все дороги разбиты, открыты. Если ваши козели не хотят ничего делать для республики, пусть катят обратно, откуда приехали. Нам нужны неравнодушные к нашим проблеиаи специалисты. Чужие, у которых заботы только о собственном кармане, нам не нужны

Веселый
Гость
Веселый

Успокойтесь, наш. Все у вас в семью. Начали с промкомбината, а смотрите какой вы великий деятель. И главное по бюджету. По чем же еще свои должны служить.

дуст
Гость
дуст

у республики (губернии) с всего лишь 800 тыс. населением не должно быть ваЩе административных и законодательных огранов – всех в Питер. Тоды Сык-мык становится исключительно провинициальным городком и варится исключительно в собственном соку примерно как в 1910 году.

Зоя
Гость
Зоя

У меня не очень привлекательная внешность. Хуже того, никак не получается сделать карьеру. Может быть, в моей карьерной неудаче виновата внешность? Ведь наверняка большинство получают высокие должности через постель.. Я права? И подскажите как записаться на прием к новому председателю, пусть научит, что делать?

fedor
Гость
fedor

Зоя, вам там ничего не светит

Антон
Гость
Антон

Игорь Ковзель рекомендован партией и губернатором на пост спикера Госсовета Коми
———————-
Чушь. Губернатором – да, а партией (речь не о регионалах) – не совсем, скажем так, рекомендован. Много вопросов даже по чисто формальным процедурам.

Литератор
Гость
Литератор

“Профессиональный человек…” То бишь – человек в силу профессиональных обязанностей. Открывается безграничный простор для фантазий на тему: кто ты господин Ковзель? Что комментаторы и попытались осуществить. Замечательные перлы иногда рождаются от безысходности. И, в самом деле, что еще можно сказать народу о его будущем избраннике? Не скажешь ведь: красивый. Слишком… Читать далее »

Знайко
Гость
Знайко

от редакции – Алексей Леонидович Чернов также в 1998 году окончил Санкт-Петербургский государственный морской технический университет
——————————–

А в 1999 году диплом этого же вуза приобрёл хозяин Алексея Чернова Александр Зарубин (в 2000 году защитил диссертацию).

криминальные новости
Гость
криминальные новости

Зарубинская ОПГ в действии.

печаль
Гость
печаль

Я не знаю коми языка, но так люблю его! как же его не любить, если слово “федерация” на нем произносится настолько вдумчиво, целенправленно, конкретно…

ухтиннец
Гость
ухтиннец

Шобла вся воровская съехалась, будут ковьзеля двигать, знакомые сказали что через колено двигают, даже партийные бонзы недовольны.

феня
Гость
феня

воровской сходняк, уже никто ничего не скрывает

МММ
Гость
МММ

20 Ноября 2012 Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Коми, председатель Комитета Госсовета РК по бюджету, налогам и экономической политике Игорь Ковзель провёл очередной приём граждан.Некоторые проблемы удалось решить тут же. Так, на приём к Игорю Ковзелю пришли две жительницы Сыктывкара. Из-за структурных преобразований в одной из столичных… Читать далее »

Ольга
Гость
Ольга

Здравствуйте! Вот Вы вчера были в городе Ухте,с Вами обсудили множество вопросов и показали много нового в нашем городе! А что же никто не обсудил положение ОАО “Ухтинских пассажирских перевозок”, в каком ужасном положение оно находится и НИКТО не хочет решать эту проблему! Как Вы к этому относитесь?

ОАО "Ухтинские пассажирские перевозки"
Гость
ОАО "Ухтинские пассажирские перевозки"

Кто будет и как решать проблему ОАО “Ухтинские пассажирские перевозки”, а самое главное когда? Работники не выходят на работу 4 день по причине невыплаты заработной платы, а администрация бездействует, являясь единственным акционером данного предприятия. Более 100 человек скоро могут стать безработными!