Михаил Прохоров проинформировал регионы о дальнейших планах партии

До Нового года «Гражданская платформа» запустит свой первый общественный интерактивный проект - Общественную приёмную партии

15:30. 6 ноября, 2012  
  
0

Члены региональных групп поддержки Михаила Прохорова получили в праздничные дни адресные уведомления о дальнейших планах партии «Гражданская платформа» в регионах.

В письмах, в частности, говорится : 

 

 

«Впереди нас ждёт ещё очень много совместной работы. И я рад, что в этой работе рядом со мной будут умные, активные и верные сторонники. Мы вместе обязательно найдём правильные инструменты, чтобы слушать и слышать мнение каждого из Вас.

Моя команда продолжает обрабатывать все заявки на роль региональных лидеров, и в дальнейшем будем привлекать наиболее ярких людей, имеющих опыт реализации социально значимых проектов к совместной работе. Одним из таких совместных проектов является образовательно-просветительский проект «Школа гражданских лидеров», пилотный вариант которого недавно стартовал в одном из регионов. Данный проект направлен на становление структур гражданского общества в регионах России. По анкетам «Стать региональным лидером» нами были отобраны претенденты на участие в этом проекте. После прохождения личного собеседования кандидаты приняли участие в нём. 

Также до Нового Года «Гражданская платформа» запустит свой первый общественный интерактивный проект – Общественную приёмную партии в Москве. Это будет не только место, куда можно обращаться со своими вопросами и предложениями, но и площадка для интеллектуальных дискуссий по наиболее важным для общества проблемам. В Общественной приёмной мы будем устраивать лекции и семинары для наших сторонников с участием экспертов и лидеров общественного мнения, обсуждать наиболее интересные проекты, которые на следующем этапе будут вынесены на одобрение Гражданским комитетом партии, и многое другое. 

В следующем году общественные приемные партии откроются во многих регионах России на базе наших региональных отделений, и сторонники «Гражданской платформы» получат реальную возможность участвовать в жизни партии и определять вектор её развития. 

Я буду рад видеть вас в числе моих сторонников, которые продолжают заявлять о себе социальными, культурными и другими значимыми проектами в вашем регионе. 

Официальный сайт партии «Гражданская платформа»: http://civilplatform.ru/ 

Список региональных отделений партии «Гражданская платформа»: http://civilplatform.ru/reRions/  “

 

 

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments