Вячеслав Гайзер распорядился бороться с коррупцией буклетами

Чиновники Республики Коми обязаны сами себя обучить и перевоспитать

12:00. 31 октября, 2012  
  
8
Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер своим распоряжением от 24 октября призвал усилить наконец борьбу с коррупцией.
 
 
Газету «Красное знамя» несколько удивил перечень предлагаемых мер.
 
Так, например, Управлению государственной гражданской службы Республики Коми приказано продолжить практику выездных обучающих семинаров в муниципальные районы и городские округа в Республике Коми с целью оказания консультативной и методической помощи органам местного самоуправления в Республике Коми по вопросам противодействия коррупции.
 
Руководителям муниципалитетов рекомендовано активизировать работу по доведению до муниципальных служащих информации по основам антикоррупционного поведения (обучающие семинары, информационные буклеты, памятки).
 
Не сомневаемся, что средства, выделенные на семинары и буклеты, будут успешно освоены, но для организации реальной борьбы с коррупцией сотрудникам прокуратуры достаточно полистать подшивку газеты «Красное знамя»:
 
Поделиться в соцсетях

guest
8 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
умный
умный
31.10.2012 12:22

“продолжить практику выездных обучающих семинаров…” по оказанию помощи в более качественном распиле государственного бабла. А то тут всякие блогеры повадились палки в колеса вставлять.

яя
яя
31.10.2012 12:35

Согласен с -у м н ы м

........
........
31.10.2012 13:27

уполномоченный по правам детей тоже буклеты издает

Идея
Идея
31.10.2012 13:46

Есть хорошая идея для Гайзера. Организовать конкурс стихов с фразой: не воруй у людей, и призы раздать. Потом конкурс антикоррупционной песни, конкурс антикоррупционных пантомим, конкурс антикоррупционных рисунков, а там и выборы…
Когда главный корупционер начинает выдвигать лозунг : Пчелы против меда. Уже всем все ясно.

дадада
дадада
31.10.2012 13:59

Чумачечее турне Чумака с сеансом самовнушения “Я не ворую, я не ворую. Это не я”.

клевая фотка
клевая фотка
31.10.2012 21:12

И олежка ухтинский в теме. Он теперь министр. Будет бороться с коррупцией. Сосновский должен будет 2,5 ляма, а сколько же новый министр за 15 скромных квартир в Ухте?

Макар
Макар
01.11.2012 08:16

“Сами воруем, сами себя обучаем не воровать из бюджета. А народ пусть постоит в сторонке. А мы тут сами разберемся”. Не получится так, господин Гайзер. С таким клептоманским окружением не получится. Без допуска населения к контролю за чиновничьими клептоманами – не получится. Понятно, что теперь ОПа уже ничего не скажет.… Читать далее »

Dante
Dante
01.11.2012 11:36

у Гайзера чисто старперский советско-номенклатурный стиль деятельности.
чтобы не надо было решать проблемы – нужно на бумаге имитировать работу по их решению, загрузив дебильной деятельностью рядовых сотрудников.

Следующим этапом будет коллективное камлание членов клептократического правительства региона в форме книжек-раскрасок на тему борьбы с коррупцией, под любовную лирику Бордюга?!