Предвыборные «козыри в рукавах» меняются в ходе игры (ВИДЕО)

Депутат от ЕР на выборах в Госсовет Республики Коми не определилась, как использовать участок земли в Эжве

14:37. 10 октября, 2012  
  
7
В рамках предвыборной кампании государственные СМИ организовали информационную поддержку депутату от «Единой России» Светлане Литвиной. Помимо Алексея Колегова, выступающего в качестве «истребителя» конкурентов с использованием самых «чёрных» технологий, одним из раскручиваемых «козырей» стал вопрос о дальнейшей судьбе городка для осуждённых, оставшегося после реализации проекта «СТЕП».
 
«Заведующая Центром социального обслуживания населения Эжвы Светлана Литвина выступает против организации городка для осуждённых в районе. Своей позицией она поделилась с журналистами после чествования учителей-ветеранов сегодня, 5 октября, – пишет Комиинформ. – По её словам, в бывшем городке “СТЕП”, который был построен как временный объект и предназначался для людей, участвующих в модернизации Сыктывкарского ЛПК, планируется разместить осуждённых. С. Литвина выступает категорически против этой идеи. Её поддерживают и жители района».
 
Несомненно, что  журналисты и политтехнологи привели в порядок не слишком логичное выступление Светланы Литвиновой по этому вопросу. В сюжете телеканала «Юрган» акцент был сделан на качество земельного участка и наличие на нём всей необходимой коммунальной инфраструктуры. Тогда кандидат в депутаты не вспомнила о молодых специалистах Эжвы, выкидываемых из ведомственных общежитий, а предложила разобрать городок и на его месте построить Центр патриотического воспитания или спортивную базу:
 

Поделиться в соцсетях

guest
7 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
эмете владе
эмете владе
10.10.2012 19:16

перед тем как заботитья о сиротах и прочит обделенных сначала сходите и посмотрите эти казармы по типу гастарбайтерских в москве. низкие потолки. горючие материалы. духэтажные кровати. а проблема высосана из пальца горе технологами – в этих помещениях содержать людей нельзя. ни тюрьму не сирот

Казармы
Казармы
10.10.2012 19:36

И что, весь сыр-бор – отжать у Монди кусок земли с уже готовыми коммуникациями ? И это цель похода в Госсовет?

Девочка
Девочка
10.10.2012 19:43

Вопреки мудрому Пу с сотоварищами, стерхи вернулись (http://top.rbc.ru/society/10/10/2012/673714.shtml).
Путь хреновый у ЕР. КАк и у Вас.

Литвиной
Литвиной
10.10.2012 20:48

Путину присудили восьмой дан по дзюдо. Найди ссылку, если мозги есть. И прокомментируй.

ГУФСИН
ГУФСИН
11.10.2012 14:23

Страшилка про «Степ»-колонию Она каждый раз всплывает во время предвыборной агитации Заведующая Центром социального обслуживания населения Эжвы, кандидат в депутаты Госсовета республики по Эжвинскому одномандатному округу от «Единой России» Светлана Литвина выступила с резкой критикой идеи размещения в модульном городке «Степ» «колонии для заключенных». Её, конечно, можно понять. Если кандидат… Читать далее »

Согласен
Согласен
11.10.2012 17:15

Это придуманная страшилка. Она используется уже на третьих или четвёртых выборах. Едру хвалиться не чем вот и придумывают ужастики.

Я
Я
13.10.2012 15:07

Какая же это глупышка Литвина..Неужели Эжва проголосует за неё ?????? Тогда нечего и ждать хорошей жизни..)))))))