Воркута ждёт Евгения Шумейко

Кто станет градоначальником "столицы мира"?

Автор:   
13:54. 4 октября, 2012  
  
1
Евгений Шумейко, который на данный момент является членом правительства Республики Коми, был единственным зарегистрированным кандидатом на участие в конкурсе на должность руководителя администрации Воркуты.
 
Несмотря на то, что выдвижение кандидатов должно завершиться 8 октября и ещё появятся претенденты на замещение должности сити-менеджера, Е. Шумейко без всяких натяжек будет главным претендентом. Во-первых, его поддерживает администрация Главы РК, а во-вторых, и это самое главное, свою политическую карьеру он начинал именно в этом заполярном городе, где в своё время возглавлял Коми региональную организацию Независимого профсоюза горняков России.
 
По мнению бывшего мэра Воркуты Игоря Шпектора, которое он высказал в эфире «Русского радио в Воркуте», Е. Шумейко «хорошо относится к людям, у него нет снобизма, он добрый, нормальный человек… Я думаю, что он соберёт команду, которая будет работать и помогать ему».
 
Ещё добавим, что Евгений Александрович – смелый человек, поскольку стихи собственного сочинения не тушевался декламировать даже перед въедливыми журналистами.
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
а редактура где? Recent comment authors
новые старые популярные
а редактура где?
Гость
а редактура где?

На данный момент Евгений Шумейко, который на данный момент является членом правительства Республики Коми…