Валентина Матвиенко предложила Владимиру Торлопову и Евгению Самойлову проверить свою деятельность

На предмет безупречности репутации

Автор:   
13:56. 26 сентября, 2012  
  
6
Как сообщает РБК, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила каждому сенатору “ещё раз внимательно проверить свою деятельность на соответствие законодательству и в случае такого несоответствия сообщить об этом в комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых членами СФ”.
 
 
По её словам, нарушения норм, которые устанавливают определённые ограничения, связанные со статусом члена Совета Федерации и депутата Госдумы, вызвали большой резонанс в обществе.
 
Между тем, газета «Красное знамя» уже писала на эту тему  – “Сенаторы от Коми будут иметь безупречную репутацию“.
 
Напомним, что членами Совета Федерации от Республики Коми являются граждане, “обладающие безупречной репутацией и постоянно проживающие на территории соответствующего субъекта Российской Федерации в течение пяти лет”. Но так ли это на самом деле?
 
Судя по публикациям газеты, к нашим сенаторам уже есть некоторые вопросы:
 
– Самойлов Евгений Александрович:
 
– Торлопов Владимир Александрович:
Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Z
Z
26.09.2012 15:23

Открытие: помимо всего прочего, “наш” Самойлов еще и на территории Республики постоянно проживает? На какой дороге, прости-господи?

Оса
Оса
26.09.2012 17:41

А если его из собфеда выкинут Славе и Леше придется деньги, полученные за должность, возвращать, а это несколько миллионов долларов. Бедная Республика, для возврата “долга” придется еще несколько сотен миллионов на поддержку предприятий скинуть, а потом их и обанкротить, схема известная и очень любимая нашими”горе руководителями”. Беспредел.

житель
житель
26.09.2012 19:34

А кто нибудь из нас местных жителей РК видел или знал “местного” – Самойлова Е. —- НЕТ !!! Так каким ОБРАЗОМ – он стал депутатом от РК !!! Может ЖД хватит использовать людей как БЫДЛО, а нам ГРАЖДАНАМ ПОРА выдвигать своих заслуженных людей от РК !!! Сколько можно терпеть РАСПИЛ… Читать далее »

Правдоруб
Правдоруб
26.09.2012 20:54

Как стал, как стал? Заплатил несколько миллионов долларей нашим наичестнейшим гайзерятам, а те за деньги чё хочешь и кого хочешь продадут. Вот так и купил себе должность.

Полковник
Полковник
30.09.2012 17:41

— Тут самое главное понять надо, — сказал он, — а как объяснить, не знаю… Ну вот помнишь, мы про внутреннего прокурора говорили? — Помню. Это который за беспредел повязать может. Как Раскольникова, который бабку завалил. Думал, что его внутренний адвокат отмажет, а не вышло. — Точно. А как ты… Читать далее »

подобный
подобный
01.10.2012 17:11

Полковник, спасибо.
Только часть наша – не 8-я, а 11-я. В федеральном смысле.