Геннадий Горбачёв не намерен избираться на пост мэра Воркуты

Лидер коммунистов Заполярья участвует только в «демократических конкурсах»

Автор:   
17:20. 17 сентября, 2012  
  
3
Геннадий Горбачёв не намерен повторять попытку избраться мэром Воркуты. Об этом сегодня сообщила «Твоя Воркута» со ссылкой на «Русское радио в Воркуте».
 
Лидер воркутинских коммунистов и депутат Госсовета Республики Коми заявил, что не намерен участвовать в конкурсе, который состоится 12 октября.
 
— Что касается моей кандидатуры, то она не рассматривается. Я всегда участвую в демократических конкурсах. А в этом конкурсе, где будут голосовать депутаты и городской совет, победить нереально, если ты не член партии «Единая Россия». Поэтому в данном конкурсе я участвовать не собираюсь, — заявил Геннадий Горбачёв. 
 
По словам Горбачёва, слухи о выдвижении на должность руководителя администрации Воркуты кандидатур Николая Доломины и Николая Бейзака также беспочвенны.
 
Геннадий Горбачёв заявил также, что «знает на 99 процентов» о том, что состоится выдвижение кандидатуры единоросса Евгения Шумейко, и о том, что в качестве конкурента «найдут техническую кандидатуру», возможно, от объединения «Воркутауголь». 
 
Конкурс на замещение должности руководителя администрации Воркуты состоится 12 октября на заседании Совета городского округа.
 
Геннадий Горбачёв уже пытался стать мэром Воркуты на выборах 13 марта 2011 года
 
Тогда властная верхушка Республики Коми напрягла всю мощь административного ресурса, и Валерия Будовского признали выигравшим у Горбачёва с перевесом в один голос
Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
п.северный
п.северный
17.09.2012 20:06

Даже комментировать этого чудака не хочется

дауж
дауж
18.09.2012 08:31

а в Ухте человека, который подал документы на конкурс по руководителю администрации – теперь безработный. Вот ведь как бывает

а пантов было ого-го
а пантов было ого-го
18.09.2012 09:46

сдулся клоун