Кто следующий?

Опубликован неофициальный список кандидатов в мэры Воркуты

14:01. 15 сентября, 2012  
  
6

Заполярка-онлайн выносит на обсуждение тему «Кто должен стать следующим сити-менеджером Воркуты?». “Из предполагаемых кандидатов на пост руководителя администрации нами, согласно слухам, заочно выдвинуты: Геннадий Горбачёв, Николай Доломина, Евгений Шумейко, Николай Бейзак”, – сообщается на портале.

 

Комментаторы активно высказываются на этот счёт.  Приведём некоторые из суждений.

С мнением: “Шумейко – сделал головокружительную карьеру в профсоюзе НПГР которая привела его в горсовет Коми а в дальнейшем в политику. Не имеет опыта хозяйственника. Горбачев – коммунист с идеологией предпринимателя опыт работы хозяйственника на рынке. Доломина сделал карьеру от токаря на ВМЗ до предпринимателя в городе. Поговаривают о его связях с криминалом (“Красное знамя” приводило комментарий на данную тему самого Николая Ивановича. – прим. ред.), хотя без разрешения криминала в Воркуте никто большим предпринимателем стать не мог, последующая должность в провинциальном районе,…посредственная. Бейзак-бывший начальник ДСК и ДОУ за время его правления создал аппарат который во времена Кирилла Арабова имеет ряд нарушений в финансовой деятельности, не исключено что все это было заложено еще при старом руководителе. Нет ни одной кандидатуры, отвечающей требованиям сити менеджера. Пожалуй Пуро отвечал всем требованиям сити-менеджера”.

Избиратель: ” У меня нет сомнений в двух Николаях. да, обоих я знаю, это мужчины с большой буквы. гляньте какой шлейф успехов у них обоих за спиной. оба строили и создавали. который Доломина, пусть в районе чужом, но сколько построил садов и школ…можете лить сколько вам вздумается на него грязи. Бейзак, всегда заботился о садах и о персонале. дай бог ему здоровья! у нас лучшие сады были. оба имеют имя свое и честь и в свое время могли сказать против указивок сверху противоречащие правильному ведению дел. по этому их и невзлюбили. я за их обоих, за этими вожаками люди пойдут”.

С мнением: “Самые правильные комментарии админ. убирает. Так что гласности и свободы слова у нас нет даже здесь. Кстати написана правда и про Бейзака и про многих других.”

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

 

Поделиться в соцсетях