Команда Анатолия Пуро не смогла построить грамотных отношений с Советом Воркуты?

Обязанности сити-менеджера с понедельника станет исполнять первый заместитель руководителя администрации города Юрий Спиряев

14:24. 14 сентября, 2012  
  
2
“Сегодня утром распоряжением руководителя администрации Анатолием Пуро на должность исполняющего обязанности сити-менеджера назначен Юрий Спиряев”, – пишет Твоя Воркута.
 
 
Как уже сообщало “Красное знамя”, сегодня У Анатолия Пуро последний рабочий день перед отпуском с последующей отставкой. Официально с должности сити-менеджера он будет снят с 1 января 2013 года. 12 октября Советом города будет проведен конкурс на замещение должности руководителя администрации. 
 
Как стало известно изданию “Твоя Воркута”, до этого момента исполнять обязанности мэра будет Юрий Спиряев. Не исключено, что руководителем администрации Заполярья станет ныне действующий вице-спикер Госсовета Коми Евгений Шумейко.
 
Глава города Юрий Сопов готов поддержать Шумейко, если тот все-таки представит свою кандидатуру на должность руководителя администрации. Пока информация о том, что Евгений Шумейко возможно станет новым руководителем администрации города, является лишь слухами. Руководство администрации данные слухи не опровергает, но пока и не подтверждает. Служба новостей «Русского Радио в Воркуте» поинтересовалась мнением Юрия Сопова относительно Евгения Шумейко, потому как именно ему придется работать в тандеме с будущим руководителем администрации.
– Если Евгений Шумейко все же выдвинет свою кандидатуру, я его поддержу, – отметил Юрий Сопов, – потому как он является коренным воркутинцем, интеллигентный, взвешенный, открытый, общается со всеми людьми. Он никогда никого не посмеет оскорбить.
 
Также Сопов рассказал, что сейчас главное в работе администрации – хорошо подобранная команда. Как отметил глава, Евгений Шумейко сможет набрать грамотных заместителей.
– Сейчас в первую очередь имеет значение команда руководителя, – рассказал Юрий Сопов Службе новостей «Русского Радио в Воркуте», – если Евгений Александрович наберет себе нормальную команду, то все в нашем городе будет в порядке. Сейчас должна быть только командная работа администрации вместе с Советом и, естественно, с градообразующим предприятием.
 
По мнению Юрия Сопова, команда, набранная Анатолием Пуро, не смогла построить грамотных отношений с Советом города. 
 
Источник здесь
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
С мнениемИЛ-2 Recent comment authors
новые старые популярные
ИЛ-2
Гость
ИЛ-2

Перед отлучкой велики ПУРУ говорил, что возглавляемая им администрация закупила 8 автобусов за 40 лямов. Я смотрел, самые накрученные автобусы среднего класса (типа АВРОРЫ) это максимум 3 миллиона. Может кто подскажет есть ли такие автобусы по 8 лямов и где их закупают. или здесь поработата пилорама?

С мнением
Гость
С мнением

Информация ни о чем