Анатолию Пуро предложили войти в состав Правительства РК

Будущий бывший мэр Воркуты думает над этим предложением

13:53. 11 сентября, 2012  
  
2

Как уже сообщало “Красное знамя”, вчера на рабочей встрече Главы региона Вячеслава Гайзера с мэром Воркуты Анатолием Пуро последний  сообщил о своём желании покинуть пост руководителя администрации города.

 

По данным портала “Твоя Воркута”, на предстоящей в четверг сессии городского Совета Анатолий Пуро собирается сняться с должности сити-менеджера. Помимо всего, как сегодня сообщил Службе новостей «Русского Радио в Воркуте» заместитель руководителя администрации города по связям с общественностью Александр Литвинов, сейчас со стороны властей Коми мэру Заполярья поступило предложение войти в состав Правительства региона. 

Анатолий Пуро думает над поступившим предложением. 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
А что?Вован Recent comment authors
новые старые популярные
Вован
Гость
Вован

Где-то я уже читал, что и Казарцеву предложили войти в состав Правительства. Что за фигня? пардон, что за перестановки? Сначала значит, пугают мэров уголовкой, а потом – милости просим в члены правительства? Или это кто-то, кто метит в кресло премьер-министра республиканского кабмина уже подбирает себе команду преданных отставников?

А что?
Гость
А что?

Нам такие во как нужны: под статьей, что б бухал,и, желательно, этот… ну… не важно. И что б – с головой! В смысле – с главой дружил.