Мэр Воркуты намерен сложить полномочия

Вячеслав Гайзер принял отставку Анатолия Пуро

Автор:   
19:30. 10 сентября, 2012  
  
4

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер провёл рабочую встречу с руководителем администрации Воркуты Анатолием Пуро. Как сообщает пресс-служба Правительства РК, мэр Заполярья доложил Главе региона о подготовке городского коммунального хозяйства к зиме и начале прохождения отопительного периода, представил информацию о начале учебного процесса в школах и детских садах, выполненном в 2012 году ремонте дорог и проведённой работе по профилактике дорожно-транспортных происшествий. А заодно проинформировал губернатора о желании сложить с себя полномочия градоначальника.

 

Как ни печально, Анатолий Пуро запомнится прежде всего как главный герой видеофильма, сделанного в жанре самопиара.  

Напомним, “Красное знамя” задавалось вопросами: с какой целью было выпущено это “home video”? Зачем его нужно было выносить на всеобщее обозрение? Перед кем мэр хотел оправдаться и кем быть понятым? Для чего раскрывал душу и, главное, на чьи деньги сделан фильм?

Видимо, эти вопросы так и останутся без ответа – по словам Анатолия Пуро, его изъявление будет вынесено на ближайшее заседание городского совета, назначенное на 13 сентября.

А Вячеслав Михайлович уже поблагодарил Анатолия Аркадьевича за работу на посту мэра.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Воркутинецвсе знаютЧитателям и писателямСеверный город Recent comment authors
новые старые популярные
Северный город
Гость
Северный город

А до нашего иуды, когда руки у Главы дойдут?!!!А до нашего иуды, когда руки у Главы дойдут?!!! Когда А.Р.Т. “сложит с себя полномочия”?Жил Усинск без него и дальше будет жить, а вот если Глава РК снимет с него полномочия, то тогда во всех его ДЕЛАХ и БИЗНЕС-ПРОЕКТАХ найдется состав преступлений,… Читать далее »

Читателям и писателям
Гость
Читателям и писателям

Чистят тропинку под Самойловско-Ромадановский бизнес. Что ж Вы не пишите, что незадолго до того, как Пуро “ВДРУГ” решился покинуть пост, ему КОЕ-КТО со ссылкой на ФСБ, СУ и Прокуратуру рассказал об уголовных перспективах?

все знают
Гость
все знают

Дык пюре человек ромыданова, не справился просто

Воркутинец
Гость
Воркутинец

Неужели иногда справедливость торжествует? Хотя окончательно справедливость восторжествует, когда вышеозначенный персонаж переместится шлифовать нары на “горку”, либо в психушку на принудлечение.