Мэр Воркуты намерен сложить полномочия

Вячеслав Гайзер принял отставку Анатолия Пуро

Автор:   
19:30. 10 сентября, 2012  
  
4

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер провёл рабочую встречу с руководителем администрации Воркуты Анатолием Пуро. Как сообщает пресс-служба Правительства РК, мэр Заполярья доложил Главе региона о подготовке городского коммунального хозяйства к зиме и начале прохождения отопительного периода, представил информацию о начале учебного процесса в школах и детских садах, выполненном в 2012 году ремонте дорог и проведённой работе по профилактике дорожно-транспортных происшествий. А заодно проинформировал губернатора о желании сложить с себя полномочия градоначальника.

 

Как ни печально, Анатолий Пуро запомнится прежде всего как главный герой видеофильма, сделанного в жанре самопиара.  

Напомним, “Красное знамя” задавалось вопросами: с какой целью было выпущено это “home video”? Зачем его нужно было выносить на всеобщее обозрение? Перед кем мэр хотел оправдаться и кем быть понятым? Для чего раскрывал душу и, главное, на чьи деньги сделан фильм?

Видимо, эти вопросы так и останутся без ответа – по словам Анатолия Пуро, его изъявление будет вынесено на ближайшее заседание городского совета, назначенное на 13 сентября.

А Вячеслав Михайлович уже поблагодарил Анатолия Аркадьевича за работу на посту мэра.

Поделиться в соцсетях

guest
4 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Северный город
Северный город
10.09.2012 20:54

А до нашего иуды, когда руки у Главы дойдут?!!!А до нашего иуды, когда руки у Главы дойдут?!!! Когда А.Р.Т. “сложит с себя полномочия”?Жил Усинск без него и дальше будет жить, а вот если Глава РК снимет с него полномочия, то тогда во всех его ДЕЛАХ и БИЗНЕС-ПРОЕКТАХ найдется состав преступлений,… Читать далее »

Читателям и писателям
Читателям и писателям
10.09.2012 21:23

Чистят тропинку под Самойловско-Ромадановский бизнес. Что ж Вы не пишите, что незадолго до того, как Пуро “ВДРУГ” решился покинуть пост, ему КОЕ-КТО со ссылкой на ФСБ, СУ и Прокуратуру рассказал об уголовных перспективах?

все знают
все знают
10.09.2012 23:51

Дык пюре человек ромыданова, не справился просто

Воркутинец
Воркутинец
11.09.2012 08:41

Неужели иногда справедливость торжествует? Хотя окончательно справедливость восторжествует, когда вышеозначенный персонаж переместится шлифовать нары на “горку”, либо в психушку на принудлечение.