Игорь Леонов предлагает ввести кодекс чести

Претенденты на руководство ЦИК "Единой России" представили свои программы

Автор:   
15:15. 6 августа, 2012  
  
16
Конкурсная комиссия по выборам руководителя Центрального исполнительного комитета «Единой России» приняла решение допустить к  участию в конкурсе 25 претендентов, подавших свои заявки. Среди них нет Ростислава Гольдштейна, но есть, как мы уже сообщали, Игорь Леонов. 
 
 
Сегодня дан старт второму этапу конкурса. В течение семи дней в региональных отделениях должно пройти обсуждение всех 25 кандидатур, их программ. (Все желающие могут ознакомиться с ними на официальном сайте партии.)
 
До 9 августа в режиме рейтингового голосования секретари региональных отделений и руководители исполкомов должны будут расставить претендентам оценки в порядке убывания и направить их в конкурсную комиссию. На 10 августа запланировано заседание конкурсной комиссии, которая определит пятёрку лидеров, с тем чтобы вынести её на обсуждение Президиума Генсовета. 
 
Известно, что среди кандидатов – 11 руководителей региональных исполнительных комитетов, два секретаря первичных отделений партии. 10 претендентов выдвинуты Президиумами региональных политсоветов (в том числе Леонов), 15 – самовыдвиженцы. Самому молодому участнику конкурса 28 лет, самому старшему – 51 год.
 
В программе Игоря Леонова лично разработанные «приоритеты деятельности ЦИК Партии» из 12-ти пунктов. В условиях обострившейся политической конкуренции главная цель модернизации партийного механизма, по мнению Леонова, – «сформировать у большинства избирателей электоральное пристрастие к «Единой России», которое позволит им добровольно, осознанно и с удовольствием голосовать за нашу Партию».
 
Кроме того, Игорь Викторович предлагает ввести на высшем уровне «Кодекс чести члена партии» – свод определённых морально-нравственных принципов, которых обязуется  придерживаться в своей повседневной жизни и деятельности каждый член партии. Торжественное обещание соблюдать кодекс чести должно быть произнесено при принятии человека в члены партии. Данное нововведение, по его мнению, будет позиционироваться как серьёзное отношение партии к формированию своего актива, принципиальная позиция партийного руководства по вопросу партийной дисциплины, чистоты партийных рядов и морального облика каждого члена партии. 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
16 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
почти "нигер",но хер вам!вы говорите...говорите...ЧитательсползаютсяНЕ ХОТЕЛОСЬ ВЛАЗИТЬ В ЭТУ ГРЯЗЬ С ЯКОБЫ ВЫДВИЖЕНИЕМ ЛЕОНОВА Recent comment authors
новые старые популярные
Полковник
Гость
Полковник

Это какое пристрастие во мне будут формировать? Чтоб я добровольно и с удовольствием! Водки явно не хватит… Стало быть, надо наркоконтролю приглядеться к этому… механизму.

Полковнику
Гость
Полковнику

Слазь,слазь со стакана. Куча дел.

партейной
Гость
партейной

кодекс чести ДА, но только не с этими, они должны уйти, только тогда можно говорить о чести, справедливости, порядочности.

топтун
Гость
топтун

Чем его дед Леонов занимался?

Аноним
Гость
Аноним

Все кто знают Леонова ржут и падают! Когда он говорит о том чего не понимает это смешно.

Мда
Гость
Мда

даже никто не комментирует…))) Честь и Леонов, разве это совместимо… По моему, чванливый и мелкопакостный, брезгует простыми людьми, доволен собой… Фу… пойду руки помою…

влада
Гость
влада

«сформировать у большинства избирателей электоральное пристрастие к «Единой России», которое позволит им добровольно, осознанно и с удовольствием голосовать за нашу Партию»= Поздно. Точка невозврата пройдена. добровольно сформировать электоральное пристрастие к «Единой России» не получится.Если только под конвоем, да в наручниках… и то, шансов нуль.Кстати, и с Кодексом нет нужды напрягаться.… Читать далее »

Вован
Гость
Вован

Я думаю по цитатам уже все понятно. С удовольствием голосовать не будут ни за какую партию, не говоря уж о ЕР. В каких войсках служил товарищ Леонов?

Аноним
Гость
Аноним

Максимум стройбат! Или откосил.

Вовану
Гость
Вовану

С удовольствием будешь или не будешь голосовать за какую нибудь партию, тебя спрашивать никто не будет.

Владимир Уляшев   /ЛУН
Гость
Владимир Уляшев /ЛУН

Эх! сказал бы я Вам, Игорь, пару ласковых слов о нашей горячолюбимой Партии, да вы ж, св…чи, уже успели подсунуть под подпись Путину новыйстарый закон (боитесь правды-матушки и гнева народного?!) “Е…ая Россия” – это партия, в первую очередь, проворовавшихся чиновников (“Лицом к лицу – … вора не увидать”, “Едрос едросу… Читать далее »

НЕ ХОТЕЛОСЬ ВЛАЗИТЬ В ЭТУ ГРЯЗЬ С ЯКОБЫ ВЫДВИЖЕНИЕМ ЛЕОНОВА
Гость
НЕ ХОТЕЛОСЬ ВЛАЗИТЬ В ЭТУ ГРЯЗЬ С ЯКОБЫ ВЫДВИЖЕНИЕМ ЛЕОНОВА

Г-н Леонов,полагаю, что Вы не только идеолог ЕР по Коми, но и достаточно начитанный человек. Возможно, Вам известны 10 заповедей Дмитрия Лихачева, узника ГУЛАГа, в дальнейшем академика, историка и т.д. Позвольте Вам их напомнить.1. Не убий и не начинай войны.2. Не помысли народ свой врагом других народов.3. Не укради и… Читать далее »

сползаются
Гость
сползаются

Съезд “ЕР”. Делегады сползаются на съезд со всей бескрайней России!

Читатель
Гость
Читатель

А может мы зря так на Леонова накинулись. Посмотрите, ведь надо иметь в нкотором роде мужество, признать, что за ЕР досих пор не голосовали, или голосовали неосознанно, и даже по принуждению не добровольно. Вчитайтесь внимательно в текст, фактически он признает фальсификации. по мнению Леонова, – «сформировать у большинства избирателей электоральное… Читать далее »

вы говорите...говорите...
Гость
вы говорите...говорите...

побольше говорите…

почти "нигер",но хер вам!
Гость
почти "нигер",но хер вам!

Как эта гнида-“Лео” может рассуждать о чести и достоинстве,ведь у него их отродясь не было и нет! Говорю потому,что знаю его с 1995 года.