Глава Республики Коми поднялся в рейтинге и сменил официального ответственного за госуслуги

Лилия Опарина больше не отвечает за перевод государственных и муниципальных услуг в электронный вид

Автор:   
12:59. 10 июля, 2012  
  
9
«Национальная служба мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований» подготовили медиарейтинг глав субъектов РФ за июнь 2012 года на основе коэффициента информационной открытости.
 
 
Лидером медиарейтинга впервые стал глава Приморского края Владимир Миклушевский: помимо отчёта о стодневном пребывании в кресле губернатора и заявлений по поводу разрушения участка трассы для саммита АТЭС, он запомнился пятым результатом по активности в Твиттере (268 твитов).
 
По данному показателю, как и ранее, лидирует губернатор Кировской области Никита Белых (1 195 твитов), ему уступают глава Ульяновской области Сергей Морозов (544 твита), губернатор Астраханской области Александр Жилкин (443 твита) и губернатор Ивановской области Михаил Мень (352 твита).
 
В список губернаторов, имеющих аккаунт в соцсетях, в июне вошёл глава Чечни Рамзан Кадыров. Данная новость получила широкое освещение в СМИ, что и позволило чеченскому лидеру войти в тройку наиболее информационно открытых губернаторов РФ».
 
Согласно данным рейтинга, Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер за последний месяц поднялся с 44 места на 42-е (из 83 возможных).
 
По Северо-Западному федеральному округу за ним 7-е место:
 
 
Кроме того, своим распоряжением от 5 июля Вячеслав Гайзер определил руководителя Комитета информатизации и связи Республики Коми Александра Селютина ответственным должностным лицом за организацию процесса перевода государственных и муниципальных услуг в электронный вид в соответствии с Федеральным законом «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». 
 
Напомним, что до этого момента официальную ответственность за это несла руководитель Администрации Главы Республики Коми и  Правительства Республики Коми Лилия Опарина. 
 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
9 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
АНБДаMarat KazeyДуши зеркало!Зеркало души Recent comment authors
новые старые популярные
Максим Леонидов (младший)
Гость
Максим Леонидов (младший)

Точно могу сказать что есть должность с которой Лилию Олеговну не отстранят никогда.Эта должность “Почетный руководитель Коми фан-клуба группы “Секрет” с правом постоянно носить стильный секретовский галстук.

НТ
Гость
НТ

Опарина на самом деле неплохой руководитель и порядочный человек.Чего нельзя сказать о его подчиненном – руководителе Информационного департамента.

АНБ
Гость
АНБ

Почему не угодила? Просто фактическое руководство и права наконец совмещены с официальной ответственностью. Кто нарулил, тот пусть и разруливает.

СтоПицот
Гость
СтоПицот

Как хорошо что такие одиозные блогеры как Коданёв,Ульныров и Колегов в отпуске.Они бы тут понаписали своих грязных комментов.
ЗЫ:Я тоже не вижу ничего криминального и аморального в работе Опариной.Пусть только уберет марущага.И будет ей респект!

Зеркало души
Гость
Зеркало души

Глаза у неё очень выразительные и интеллигентные.

Души зеркало!
Гость
Души зеркало!

Где Вы это зеркало покупали!Срочно выбросить!

Marat Kazey
Гость
Marat Kazey

А что фото такое неудачное вставили?

Тут она мне Матвиенку чем-то напомнила. Смените фото.

Да
Гость
Да

Фото сменили.Лизоблюды.А осадочек остался.
Меняет Лиля грим и маски
Актрисой быть ее удел
Да только розовые краски
Увы не скроют “Черных” дел.

АНБ
Гость
АНБ

Фото сменили.Лизоблюды.А осадочек остался.
_______________________________

“Сижу-скучаю” направили в коммандировку на сайт КЗ ?
Пьяные корреспонденты и черезщельвдвериснимающиеоператоры похоже кончились…

Ребята, оскорбеления буду удалять нещадно. Дело не в лизоблюдстве – если понятия не имеете чем занимается – ну что лишний раз желчью брызгать.